google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 يوليو 2026 07:20 صـ 11 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن الرقب لـ ” العالم غدًا” : حكومة نتنياهو تُغذي ”الإرهاب الصهيوني” .. وتسليح المستوطنين يُهدد الضفة الغربية نقابة الصحفيين: أرجاء فتح باب القيد الي يوم 15 اغسطس المقبل حصاد ليلة الذهب: الزمالك يكتسح جوائز ”دير جيست” 2026.. وشوبير والسعيد يتربعان على عرش الأفضل في الدوري المصري وفد الاتحاد المصري في تنزانيا لحضور ورشة ”فيفا” لمديري التطوير ومدربي منتخبات الناشئين منتخب الشباب يواصل الاستعداد لودية الأردن الأولى الخارجية الإيرانية: تبادل الرسائل مع واشنطن والوسطاء مستمر وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة بينهم إسعاد يونس وشهيرة.. وزارة الثقافة تُكرم رموز الفن في افتتاح المهرجان القومي للمسرح المصري تهنئه بمناسبة ترشيح الدكتور محمد محمد القللي. لمنصب عميد كليه التربية النوعية حقيقة المنشور المتداول.. ”التعليم” تنفي صدور حركة تغييرات وتنقلات لمديري ووكلاء المديريات بالمحافظات اللمسات الأخيرة في الكنترولات.. ”التعليم” تحسم موعد إعلان أوائل الثانوية العامة وتؤكد: مؤشرات النجاح مبشرة والدرجات مطمئنة مصر ترحب بإقرار أيرلندا قانون حظر استيراد السلع من المستوطنات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة

سنترا للتكنولوجيا توقع مذكره تفاهم مع إن سي آر التيوس

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقعت اليوم شركة سنترا للتكنولوجيا، إحدى الشركات التابعة للمصرية للاتصالات، والتي تعمل في مجال تقديم حلول وخدمات الأنظمة الرقمية والخدمات المدعومة بالذكاء الاصطناعي، وتوفير الحلول التكنولوجية المبتكرة لسوق المدفوعات الرقمية، مذكرة تفاهم مع شركة إن سي آر التيوس العالمية "NCR ATLEOS" لتعزيز التعاون في مجال التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي، وقع الاتفاقية المهندس محمود نور، رئيس مجلس إدارة شركة سنترا للتكنولوجيا، والسيد جيراردو ساندوفال، نائب رئيس المبيعات لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط وآسيا (AMEA) بشركة إن سي آر التيوس، شهد التوقيع المهندس محمد نصر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، وذلك في حضور أحمد عوض، مدير المبيعات الإقليمي بشركة إن سي آر التيوس، والمهندس حسام زوره، الرئيس التنفيذي لشركة سنترا للتكنولوجيا، وعدد من قيادات الشركتين.

تأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز التعاون مع الشركات العالمية الرائدة في مجالات التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي، حيث تستهدف الاتفاقية تقديم حلول رقمية متكاملة لدعم عملية التحول الرقمي في مصر والمنطقة، مع التركيز على تطوير أنظمة المدفوعات الرقمية، والخدمات المصرفية الرقمية، وتحليلات البيانات، وحلول الذكاء الاصطناعي، ذلك بالإضافة إلى تعزيز تجربة العملاء في القطاعات المصرفية والتجارية. كما تشمل الاتفاقية تبادل المعرفة والخبرات بين الجانبين، وخلق فرص جديدة للنمو في سوق الحلول الرقمية.

وأكد المهندس محمود نور، رئيس مجلس إدارة شركة سنترا للتكنولوجيا، أن الاتفاقية تمثل خطوة استراتيجية نحو تطوير أنظمة الدفع الإلكتروني والخدمات المصرفية الرقمية، موضحًا أن هذه الشراكة ستسهم في توسيع نطاق الحلول الرقمية وتعزيز التعاون مع كبرى الشركات العالمية، بالإضافة إلى الاستثمار في تطوير الكفاءات المصرية في مجالات الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي.

من جانبه أشار السيد جيراردو ساندوفال إلى أن اختيار سنترا للتكنولوجيا كشريك استراتيجي في المنطقة يعكس الفرص الكبيرة التي يوفرها السوق المصري، لاسيما في ظل الدعم الحكومي لتطوير قطاع الاتصالات والتكنولوجيا المالية، مضيفًا: “نحن متحمسون لهذا التعاون الذي سيمكننا من تقديم حلول متطورة تلبي احتياجات المؤسسات المصرفية والتجارية في مصر والمنطقة، مع التركيز على تعزيز استخدام الذكاء الاصطناعي في الخدمات الرقمية.”

وتعمل شركة سنترا للتكنولوجيا على تعزيز مكانتها الرائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات الاتصالات عبر شراكات إستراتيجية تركّز على تقديم حلول رقمية متكاملة للقطاعين الحكومي والخاص. لتطوير حلول وخدمات رقمية مبتكرة تواكب رؤية الدولة المصرية في تحقيق متطلبات التحول الرقمي وتسهم في دعم التنمية الاقتصادية.

وتعتبر إن سي آر التيوس واحدة من الشركات العالمية الرائدة في مجال تقديم حلول الدفع والخدمات المصرفية الرقمية وحلول الذكاء الاصطناعي، حيث تعمل في أكثر من 180 دولة حول العالم، وتخدم ملايين العملاء في قطاعات التجزئة والمصارف والمطاعم والخدمات المالية، ما يجعلها شريكًا استراتيجيًا قويًا لدفع عجلة التحول الرقمي في مصر والمنطقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0