google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 أبريل 2026 06:01 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواجه قرطاج التونسي في نصف النهائي ببطولة أفريقيا لكرة الطائرة رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية فنلندا رئيس الوزراء يُشارك في منتدى الأعمال المصري ـ الفنلندي الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي تزامنًا مع الاحتفالات بيوم اليتيم.. بنك قناة السويس يتبرع لافتتاح دار ”ملائكة الهرم” لرعاية نحو 40 من الأيتام من ذوي الهمم بالتعاون... محافظ بني سويف يناقش مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة هواوي تعيد تعريف القيمة في السوق المصري: إطلاق هاتف HUAWEI nova 14i بسعر تنافسي 12,999 جنيهاً مع ميزات رائدة طبيب الأهلي: الأشعة أثبتت إصابة «بلعمري» بتمزق في العضلة الضامة الخميس… ”إيريني باييخو” في معهد ثربانتس بالقاهرة: من ”اختراع الكتب” إلى ”مانيفيستو القراءة” الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية فنلندا نقابة الصحفيين وهيئة القناة والمرصد المصري ”شراكة لتأهيل صحفيين يواكبون التطور الرقمي”

محافظ أسيوط يعلن مواصلة تنفيذ القوافل الطبية بقرى مركزي أبوتيج والقوصية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط عن إستمرار ومواصلة تنفيذ قوافل علاجية طبية شاملة بالمراكز والقرى خاصة في الأماكن البعيدة والقرى والنجوع المحرومة لتقديم خدمات صحية للمواطنين أفضل وفقاً للخطة الموضوعة تفعيلاً للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" حيث سيتم تنظيم 6 قوافل طبية علاجية مجانية خلال شهر فبراير الجاري بعدد من قرى مركزي أبوتيج والقوصية موضحاً أن تلك القوافل الطبية تقدم العديد من الخدمات الطبية حيث يتم إجراء (الكشف، العلاج، التحليل، الأشعة، إصدار قرارات على نفقة الدولة وتحويلات للمستشفيات العامة والمركزية وصرف العلاج بالمجان) مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تحسين المستوى المعيشي وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القطاعات.

وأضاف الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط إنه سيتم تنظيم 6 قوافل علاجية طبية شاملة بقرى مركزي أبوتيج والقوصية خلال الفترة من 8 : 26 فبراير الجاري حيث سيتم تنظيم قافلة طبية بقرية أبو خرص بمركز أبوتيج يومي 8 ، 9 فبراير الجاري، وقافلة بقرية الزرابي بأبوتيج خلال يومي 11 ، 12 من الشهر الجاري، وأخرى بقرية دوينة التابعة لمركز أبوتيج يومي 15 ، 16 فبراير بالإضافة إلى تنظيم قافلة طبية شاملة يومي 18 ، 19 فبراير الجاري بقرية الأنصار التابعة لمركز القوصية، ويومي 22 ، 23 من نفس الشهر بقرية السراقنا التابعة لمركز القوصية، ويومي 25 ، 26 من الشهر الجاري بقرية التمساحية بمركز القوصية مشيراً إلى التنسيق والتعاون بين مديرية الصحة والوحدات المحلية بهذه القرى وكافة الجهات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في هذا الشأن لتقديم خدمة صحية للمواطنين بهذه المناطق خاصة الأسر الأكثر احتياجاً.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة