أنباء اليوم
الثلاثاء 11 فبراير 2025 05:58 مـ 13 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
صعود منتخب القليوبية لكرة السلة للصم بنات لدور الأربعة فى الدورى على مستوى الجمهورية محافظ الشرقية يفتتح جناح العمليات الجديد بمستشفى الإبراهيمية المركزي محافظ الشرقية يفتتح معرضي أهلا رمضان بههيا والإبراهيمية .. ويقرر خفض أسعار بعض السلع والمواد الغذائية نائب محافظ دمياط تتابع أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة لجنة ”آليات التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها 8 مرشحين جُدد في انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين وزير الشئون النيابية: الأجندة التشريعية للحكومة تدعم الابتكار والاقتصاد الرقمي محافظ المنوفية يناقش آلية تنفيذ توجيهات مجلس المحافظين الأخير ”قبلت يده ورأسه فى الطابور” .. تعليم الشرقية : من حق وكيلة المدرسة وزوجها التظلم ”اودو Odoo” الشرق الأوسط تطلق ملتقي توظيف 22 فبراير 2025 مجلس النواب يقر وقف إعدام الحامل إلى بعد عامين من الوضع وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفيرة النرويج بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

المسلماني : نعمل على بناء رؤية متكاملة لتعزيز القوة الناعمة المصرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام :إننا نسعى منذ شّرفنا السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بمسئولية الهيئة الوطنية للإعلام إلى دراسة الحالة الراهنة بماسبيرو، والآفاق التي يجب أن نصل إليها . ونحن إذ نتدارس الدور و الرسالة والإمكانات داخل الهيئة الوطنية للإعلام ، فإننا بصدد وضع رؤية متكاملة لتحديث ماسبيرو من حيث الشكل والمضمون.

وأضاف المسلماني في حديثه أمام لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ برئاسة اللواء أسامة منتصر : نحن نعمل على خطة تحديث تقوم على إضاءة عدة مواقع داخل الهيئة من محطات إذاعة وتليفزيون وكذلك إحياء دور ماسبيرو في الإنتاج ، وتعزيزه بفريق متميز للتعامل مع وسائل التواصل الإجتماعي . وبالتوازى مع ذلك فإننا نعمل على إيصال رسالة الدولة وتقديم الإنجازات التي تحققت في مصر بشكل مناسب وفعّال ، كما أننا نعمل على دعم القيم المصرية ، وتقديم الفكر الراقي، والتأسيس لمحتوى ثقافي جادّ.. من أجل رفع مستوى الوعي وتوسيع مساحة المعرفة لدى الرأي العام .

وقد تطّرق النقاش مع أعضاء لجنة الدفاع و الأمن القومي بمجلس الشيوخ إلى قضايا ومحاور عدة ، من إنتاج البرامج الوثائقية ،وقناة الأطفال ، والبرامج الدينية ، والقنوات الفنية ، وإذاعات القرآن الكريم وصوت العرب وآلية اجتذاب الشباب إلى إعلام الدولة .