أنباء اليوم
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:51 صـ 11 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى الصدر بالمنصورة خلال زيارة ميدانية ليلية: وزارة الشباب والرياضة تواصل تنفيذ مبادرة «رد الجميل» لتكريم أصحاب المعاشات تقديراً لعطائهم عاجل|مصر تواجه بنين في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 مديرية الشباب والرياضة بدمياط تعلن إجراءات إطلاق اسم البطل إبراهيم حمدتو على مركز شباب كفر سعد البلد السكرتير العام لمحافظة دمياط يرأس اجتماع اللجنة التنسيقية للمجلس القومي للسكان بمحافظة دمياط تهنئة للعروسين مجلس جامعة المنوفية يوافق على إنشاء حاضنة أعمال وعدد من المكاتب الداعمة للبحث العلمي وزير العدل ولفيف من الهيئات القضائية ومحافظ قنا يقدمون واجب العزاء في المستشارة سهام الأنصاري رئيس الوزراء يستعرض مستجدات مشروع إعادة إحياء منطقة نزلة السمان كمقصد سياحي الأهلي يخسر أمام المقاولون العرب بكأس عاصمة مصر محافظ بني سويف يعقد اجتماعا موسعا ضمن الإعداد لانطلاق الموجة 28 من حملات إزالة التعديات طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة حمزة عبد الكريم

أبو الغيط يعرب عن ارتياحه للتطورات الميدانية بالسودان

استقبل السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية صباح اليوم الاثنين ٣/٢/٢٠٢٥ وزير الخارجية السوداني علي يوسف الشريف ، وذلك بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية.

وصرح جمال رشدي المتحدث الرسمي بأسم الأمين العام ان الوزير السوداني اطلع السيد الامين العام على اخر تطورات الوضع الميداني في السودان وذلك في ضوء التقدم الذي حققته القوات المسلحة السودانية مؤكداً على التفاف الشعب السوداني حول الجيش.

و في هذا الاطار قدم الوزير السوداني الشكر للسيد الامين العام على دعم الجامعة للدولة السودانية في هذا التوقيت الصعب الذي تمر به البلاد.

بدوره اعرب ابو الغيط عن ارتياحه لاستعادة الجيش السوداني السيطرة على عدد من مدن ولاية الجزيرة، واكد الأمين العام على المحددات التي ترسم موقف الجامعة العربية في الازمة في السودان وعلى رأسها وحدة البلاد وسيادتها وسلامة أراضيها وضرورة الحفاظ على مؤسسات الدولة والحيلولة دون أي تدخل خارجي في شؤونها، و اطلاق حوار وطني سوداني شامل على أرضية وحدة البلاد وتكامل ترابها الوطني.