أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 10:59 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل: بدء محاكمة المتهم بهتك عرض الطفل ياسين بدمنهور إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني”

أبو الغيط يعرب عن ارتياحه للتطورات الميدانية بالسودان

استقبل السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية صباح اليوم الاثنين ٣/٢/٢٠٢٥ وزير الخارجية السوداني علي يوسف الشريف ، وذلك بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية.

وصرح جمال رشدي المتحدث الرسمي بأسم الأمين العام ان الوزير السوداني اطلع السيد الامين العام على اخر تطورات الوضع الميداني في السودان وذلك في ضوء التقدم الذي حققته القوات المسلحة السودانية مؤكداً على التفاف الشعب السوداني حول الجيش.

و في هذا الاطار قدم الوزير السوداني الشكر للسيد الامين العام على دعم الجامعة للدولة السودانية في هذا التوقيت الصعب الذي تمر به البلاد.

بدوره اعرب ابو الغيط عن ارتياحه لاستعادة الجيش السوداني السيطرة على عدد من مدن ولاية الجزيرة، واكد الأمين العام على المحددات التي ترسم موقف الجامعة العربية في الازمة في السودان وعلى رأسها وحدة البلاد وسيادتها وسلامة أراضيها وضرورة الحفاظ على مؤسسات الدولة والحيلولة دون أي تدخل خارجي في شؤونها، و اطلاق حوار وطني سوداني شامل على أرضية وحدة البلاد وتكامل ترابها الوطني.