أنباء اليوم
الأربعاء 25 مارس 2026 03:00 صـ 6 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رامي عباس وكيل محمد صلاح عبر X: ”لا نعلم حتى الآن أين سيلعب محمد صلاح في الموسم المقبل” ما هي وجهة محمد صلاح المُحتملة بعد إعلان رحيله عن ليفربول ؟ ماذا قالت الصحافة العالمية عن رحيل محمد صلاح عن ليفربول اخر الموسم محافظ الجيزة يتابع ميدانيًا خطة ترشيد استهلاك الكهرباء بمحاور ٢٦ يوليو وأحمد عرابي الجديد والإسكندرية الصحراوي ”الإعلام المصرية” : إساءات ”فؤاد الهاشم” سقوط أخلاقي ومهني مرفوض… وتنسيق مصري كويتي لاتخاذ إجراءات قانونية حاسمة ‎ ”وداعًا ملك أنفيلد”..مسيرة محمد صلاح مع ليفربول حي العجوزة يوجه أصحاب المحلات بضرورة الالتزام بقرار الحكومة في ترشيد استهلاك الطاقة فرح الهاشم تتبرأ من جرم والدها ولكنها لم تتبرأ من حبها لمصر وشعبها العظيم حالة قوية من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية غدآ الأربعاء 25 مارس على أغلب الأنحاء محافظ المنوفية يشدد علي رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الأحوال الجوية المتوقعة رسمياً صلاح يعلن رحيله عن ليفربول نهاية الموسم ”الشئون العربية والخارجية بالصحفيين” تدين المقال المسيء للشعب المصري

وفد طلابي بجامعة الأقصر يشارك في الملتقى القمي لقادة الاتحادات الطلابية بالجامعات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك وفد طلابي من الجامعة في الملتقى القمي لقادة الاتحادات الطلابية بالجامعات والمعاهد المصرية بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ، خلال الفترة من 1 إلى 4 فبراير 2025، تحت شعار "اتحاد طلاب الجمهورية.

وضم الوفد رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه بإشراف الدكتورة علا علي إبراهيم، مدير النشاط الثقافي بإدارة رعاية الشباب المركزية بالجامعة.

وأكدت الدكتورة صابرين عبد الجليل على أن الاتحادات الطلابية تعد ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب الجامعي، وتعزيز وعيه بقضايا الوطن، وترسيخ ثقافة الحوار والعمل الجماعي.

ويهدف الملتقى إلى تعزيز دور الاتحادات الطلابية في تطوير الأنشطة الجامعية، واستحداث أنشطة جديدة تتماشى مع متطلبات الجمهورية الجديدة، وفقًا للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي.

وشهد اليوم الأول من الملتقى حفل تنصيب اتحاد طلاب الجمهورية، تلاها جلسة حوارية مع النائب أحمد فتحي، عضو مجلس النواب ورئيس مجلس أمناء مؤسسة شباب القادة، لمناقشة بعض القضايا المرتبطة بالاتحادات الطلابية ودورها في الحياة الجامعية.

وتتضمن فعاليات الملتقى ورش عمل ذاتية تناقش مدى امكانية استحداث أنشطة طلابية جديدة وتعظيم الاستفادة من الأنشطة القمية بين الجامعات، بالإضافة إلى المائدة المستديرة والتي تجمع بين رؤساء الاتحادات الطلابية ونوابهم لمناقشة سبل تطوير الأنشطة الطلابية في الجامعات والمعاهد المصرية.