google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 11 مايو 2026 01:47 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تحت تأثير تعاطى المواد الكحولية بأحد الشوارع بالقاهرة الرئيس السيسى وماكرون وزعماء أكثر من 30 دولة إفريقية يشاركون بقمة إفريقيا – فرنسا بنيروبى رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” الداخلية: ضبط المتهم بالتعدي على نجلة شقيقه بالضرب بإستخدام سلاح أبيض بدمياط الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بالاسلحة البيضاء والزجاجات بالإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يشارك الأطفال فرحتهم في الاحتفال السنوي بيوم اليتيم رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزير الري يتابع ملفات التعاون الثنائى مع دول حوض النيل الجنوبى رئيس الوزراء يبدأ جولة موسعة لافتتاح وتفقد عدد من المصانع بمدينتي السادات وأكتوبر رئيس الوزراء يلتقى مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا ترامب: الرد الإيراني على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب مرفوض تمامًا وزير الشباب والرياضة يشهد تتويج بيراميدز بكأس مصر

وفد طلابي بجامعة الأقصر يشارك في الملتقى القمي لقادة الاتحادات الطلابية بالجامعات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك وفد طلابي من الجامعة في الملتقى القمي لقادة الاتحادات الطلابية بالجامعات والمعاهد المصرية بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ، خلال الفترة من 1 إلى 4 فبراير 2025، تحت شعار "اتحاد طلاب الجمهورية.

وضم الوفد رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه بإشراف الدكتورة علا علي إبراهيم، مدير النشاط الثقافي بإدارة رعاية الشباب المركزية بالجامعة.

وأكدت الدكتورة صابرين عبد الجليل على أن الاتحادات الطلابية تعد ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب الجامعي، وتعزيز وعيه بقضايا الوطن، وترسيخ ثقافة الحوار والعمل الجماعي.

ويهدف الملتقى إلى تعزيز دور الاتحادات الطلابية في تطوير الأنشطة الجامعية، واستحداث أنشطة جديدة تتماشى مع متطلبات الجمهورية الجديدة، وفقًا للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي.

وشهد اليوم الأول من الملتقى حفل تنصيب اتحاد طلاب الجمهورية، تلاها جلسة حوارية مع النائب أحمد فتحي، عضو مجلس النواب ورئيس مجلس أمناء مؤسسة شباب القادة، لمناقشة بعض القضايا المرتبطة بالاتحادات الطلابية ودورها في الحياة الجامعية.

وتتضمن فعاليات الملتقى ورش عمل ذاتية تناقش مدى امكانية استحداث أنشطة طلابية جديدة وتعظيم الاستفادة من الأنشطة القمية بين الجامعات، بالإضافة إلى المائدة المستديرة والتي تجمع بين رؤساء الاتحادات الطلابية ونوابهم لمناقشة سبل تطوير الأنشطة الطلابية في الجامعات والمعاهد المصرية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0