google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 17 أبريل 2026 07:41 صـ 29 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإعلاميين: مهلة أخيرة حتى نهاية أبريل الجاري للوسائل الإعلامية المرئية والمسموعة الرسمية والخاصة لتقنين الأوضاع محافظة الجيزة تواصل حملاتها للتصدي للإشغالات والتعديات بجنوب الجيزة الداخلية : مصرع وضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالاتجار في الأسلحة والمواد المخدرة محافظة الجيزة : غلق جزئي لكوبري الدقي المعدني لتنفيذ أعمال صيانة الفواصل العرضية رئيس الوزراء يصدر قرارًا بإعادة تشكيل المجموعة الوزارية لريادة الأعمال برئاسة نائبه للشئون الاقتصادية الداخلية: كشف ملابسات واقعة إختطاف طفلة حديثة الولادة من داخل إحدى المستشفيات بالقاهرة محافظة الجيزة: قطع مياه الشرب لمدة 8 ساعات بمناطق في جنوب والعمرانية وفيصل والهرم رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يتابع موقف مشروعات قوانين الأحوال الشخصية للمسلمين والمسيحيين وصندوق دعم الأسرة عاجل :ترامب يعلن هدنة مؤقتة 10 أيام بين لبنان وإسرائيل تبدأ من الليلة الصحة تستهدف اعتماد 300 منشأة رعاية أولية بنهاية 2026 لتعزيز العدالة الصحية واستكمال التأمين الصحي الشامل رومانو: ليونيل ميسي سيشتري نادي كورنيلا الإسباني حالياً في القسم الثالث الإسباني

وزير العمل يزور مستشفى الناس للأطفال..ويُشيد بالخدمات الصحية المتطورة المُقدمة للمواطنين بالمجان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

زار وزير العمل السيد/ محمد جبران،اليوم الأحد ،مستشفى الناس للأطفال ،بشبرا ،يرافقه وفد من ممثلي النقابات العمالية ..وكان في إستقباله المهندس أيمن عباس رئيس مجلس الإدارة،والمدير التنفيذي حاتم الملا ، ووفد من رؤساء الأقسام من الأطباء والمشرفين العاملين بالمستشفي ..وتأتي زيارة الوزير في إطار زيارات يقوم بها الوزراء إلى المستشفيات الأهلية لتسليط الضوء على دورها في خدمة المرضى بالمجان ،والتأكيد على جهود الدولة في هذا الشأن ..حيث اكد الوزير أن وجود الوفد العمالي اليوم،هو بداية لزيارات مماثلة لوفود نقابية عمالية أخرى لدعم هذه المستشفيات الخيرية ،وناشد كافة المواطنين، والمؤسسات بالتبرع لهذه المستشفي التي تقوم بدور كبير في تقديم الخدمات الطبية بالمجان،خاصة وأنها تشهد تنفيذ خطة للمزيد من التطوير في كافة الأقسام ،خاصة زيادة عدد الأسرة من 200 إلى 600 سرير خلال الفترة المقبلة ..

وتجول الوزير في غرفة الألعاب بوحدة الإقامة الخاصة بالترفيه خلال رحلة علاج الاطفال ، وكذلك الاطمئنان على المرضى بغرف الإقامة والعيادات الخارجية ،وإلتقط صورًا تذكارية معهم..كما تفقد غرفة العناية المُركزة ، والتي تضم أحدث الأجهزة في الشرق الأوسط ، وكذلك وحدات الأشعة المُتقدمة ،والأقسام الرئيسية ،وغرف المرضى من الأطفال ،والإستماع منهم إلى جودة الخدمات الطبية ..وأكد على الجهود التي تبذلها الدولة المصرية بقيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي من أجل الرعاية الصحية والحياة الكريمة لكافة المواطنين..كما أشاد بخطة الرعاية الصحية والنهوض بالمستشفيات تحت إدارة ومتابعة الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية، وزير الصحة والسكان،خاصة هذه النوعية من المستشفيات الأهلية التي تُعد صروحًا طبية متميزة غير ربحية، وتسهم بفاعلية في تقديم الرعاية الصحية والعلاجية للمرضى...ومن جانبه أكد المهندس أيمن عباس عن اعتزازه بهذه الزيارة التي تعكس اهتمام الدولة وتقديرها لجهود المجتمع المدني، وتعطي دفعة قوية للأمام لكافة القائمين على هذا العمل الخيري، مؤكدًا أن الهدف هو تحقيق إضافة على أرض الواقع لخدمة الوطن و كافة طوائف الشعب .

يشار إلى أنه شارك في الزيارة وفد عمالي يتكون من :هشام فاروق المهيري رئيس نقابة الخدمات الإدارية والاجتماعية ونائب رئيس اتحاد عمال مصر ، وعيد مرسال الأمين العام للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالزراعة والري، وهشام رضوان رئيس النقابة العامة للتعليم والبحث العلمي،أمين صندوق إتحاد عمال مصر،وأشرف الدوكار رئيس النقابة العامة للعاملين بالنقل البري ،أمين الصندوق المساعد للإتحاد العام لنقابات عمال مصر،والمستشار هشام فؤاد رئيس النقابة العامة للمرافق ،والمحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول،والسيدة /عايدة محي الدين الأمين العام للنقابة العامة للعاملين بالبترول،أمينة المرأة في إتحاد عمال مصر...جدير بالذكر أن مستشفى الناس تم إنشاؤه عام 2019 على مساحة 30 ألف متر مربع، ويقدم خدماته بالمجان للأطفال والكبار ، حيث تبلغ نسبة تلقي الخدمة من المستشفى 70% من الأطفال، و30% من الكبار، بطاقة استيعابية تصل إلى 600 سرير، و 10 غرف عمليات و140وحدة رعاية مركزة، و4 وحدات قسطرة قلبية، وبه 48 عيادة خارجية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0