google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 5 يونيو 2026 08:49 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير المالية : الاقتصاد المصري مستقر ويسير بصورة أكثر جذبًا للاستثمار والتصنيع والتصدير وزير التربية والتعليم يلتقي وزيرة التكوين والتعليم المهنيين الجزائرية لبحث آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التعليم الفني والتدريب المهني الداخلية:مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من الأسلحة والمواد المخدرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بيضاء بالجيزة محافظ أسوان يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الجامع الإسكان تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطتها خلال الفترة من 1/6/2026 إلى 4/6/2026 الجريمة في عصر السوشيال ميديا وزير التربية والتعليم ووزير التعليم الإيطالى يطلقان فعاليات ”منتدي التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط” ”techskills forum” في نسخته الأولى وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يشارك في جلسة نقاش وزارية حول تحفيز بيئة الاستثمار وحشد التمويلات الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو منادي للسيارات وتحصيل مبالغ مالية من المواطنين تعليم بني سويف يُنهي استعداداته لعقد امتحانات الدبلومات الفنية للعام 2025/2026 الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم بتجميع المواد البترولية وبيعها بالسوق السوداء

جوارديولا : المواجهات المتكررة مع ريال مدريد أصبحت مثل الديربي

وصف الإسباني جوسيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، المواجهات المتكررة لفريقه مع ريال مدريد الإسباني، بأنها أصبحت مثل "الديربي" وذلك بعدما وضعت القرعة الفريقين في مواجهة أحدهما الآخرمجددا بدوري أبطال أوروبا.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن فريق جوارديولا سيواجه ريال مدريد، حامل لقب البطولة 15 مرة، في منافسات الملحق المؤهل لدور الستة عشر بدوري الأبطال، فيما سيلعب سيلتك الاسكتلندي مع بايرن ميونخ الألماني، وهو فريق آخر كان سيواجهه سيتي بعدما تأهل لتلك المرحلة عقب فوزه على كلوب بروج البلجيكي 3/1 في آخر جولات مرحلة الدوري.

وستكون تلك المواجهة هي الخامسة بين مانشستر سيتي وريال مدريد في آخر ست مواسم، وفي العام الماضي أنهى الفريق الإسباني آمال سيتي في المحافظة على لقب دوري الأبطال، بعدما تغلب عليه بضربات الترجيح في ملعب "الاتحاد" في دور الثمانية بالبطولة.

وفي مايو من العام قبل الماضي، فاز مانشستر سيتي على ريال مدريد 4/صفر ليتأهل للنهائي عقب فوزه 5/1 في مجموع المباراتين، ليكمل ثلاثيته التاريخية بالفوز على إنتر ميلان الإيطالي 1/صفر في النهائي الذي أقيم في اسطنبول، محققا اللقب القاري للمرة الأولى في تاريخه.

وبعد القرعة قال جوارديولا: "حسنا الأمر بات مثل الديربي، سنواجه ريال مدريد للعام الرابع على التوالي".

وأضاف: "حسنا ريال مدريد وبايرن ميونخ كلاهما فريقين قويين، نأمل في أن نكون في أفضل أحوالنا، مباراة الذهاب ستكون في ملعبنا ثم سنخوض العودة بعد أسبوع في مدريد بأفضل شكل ممكن".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0