google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 09:00 مـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بنك «QNB مصر» يطلق لأول مرة في مصر أجهزة «Soundbox» الإلكترونية لتحصيل رسوم الطرق بالبطاقات والهواتف الذكية شركة vivo تُطلق رسميًا سلسلة X300 في مصر وتُوسع منظومتها الذكية مع Watch GT 2 وBuds Pro الداخلية:ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة والتعدى على المارة بالسب والتلويح بسلاح أبيض بمطروح الداخلية:ضبط المتهم بترويج المواد المخدرة علي مواقع التواصل الاجتماعي محافظة جنوب سيناء والبورصة المصرية تتفقان على إطلاق فعالية موسعة لنشر الثقافة المالية ودعم الاستثمار في شرم الشيخ الأهلي في خطابه اليوم لاتحاد الكرة:‏ قراراتكم واختياراتكم لا تدعو للتفاؤل ولا للتعاون هناك انتهاك للوائح.. وتصريحات الحكام «كارثية»‏ وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية بمحافظة بورسعيد الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تحطيم كاميرة مراقبة بأحد العقارات بالقاهرة وزير الري يشهد إطلاق مخرجات ”مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات من المستطيل الأخضر إلى الإدارة.. أيمن أشرف يتخرج من دبلومة FIFA وجامعة القاهرة

جوارديولا : المواجهات المتكررة مع ريال مدريد أصبحت مثل الديربي

وصف الإسباني جوسيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، المواجهات المتكررة لفريقه مع ريال مدريد الإسباني، بأنها أصبحت مثل "الديربي" وذلك بعدما وضعت القرعة الفريقين في مواجهة أحدهما الآخرمجددا بدوري أبطال أوروبا.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن فريق جوارديولا سيواجه ريال مدريد، حامل لقب البطولة 15 مرة، في منافسات الملحق المؤهل لدور الستة عشر بدوري الأبطال، فيما سيلعب سيلتك الاسكتلندي مع بايرن ميونخ الألماني، وهو فريق آخر كان سيواجهه سيتي بعدما تأهل لتلك المرحلة عقب فوزه على كلوب بروج البلجيكي 3/1 في آخر جولات مرحلة الدوري.

وستكون تلك المواجهة هي الخامسة بين مانشستر سيتي وريال مدريد في آخر ست مواسم، وفي العام الماضي أنهى الفريق الإسباني آمال سيتي في المحافظة على لقب دوري الأبطال، بعدما تغلب عليه بضربات الترجيح في ملعب "الاتحاد" في دور الثمانية بالبطولة.

وفي مايو من العام قبل الماضي، فاز مانشستر سيتي على ريال مدريد 4/صفر ليتأهل للنهائي عقب فوزه 5/1 في مجموع المباراتين، ليكمل ثلاثيته التاريخية بالفوز على إنتر ميلان الإيطالي 1/صفر في النهائي الذي أقيم في اسطنبول، محققا اللقب القاري للمرة الأولى في تاريخه.

وبعد القرعة قال جوارديولا: "حسنا الأمر بات مثل الديربي، سنواجه ريال مدريد للعام الرابع على التوالي".

وأضاف: "حسنا ريال مدريد وبايرن ميونخ كلاهما فريقين قويين، نأمل في أن نكون في أفضل أحوالنا، مباراة الذهاب ستكون في ملعبنا ثم سنخوض العودة بعد أسبوع في مدريد بأفضل شكل ممكن".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0