أنباء اليوم
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 03:37 مـ 10 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الأعلى للإعلام يلتقي د. حسام لطفي خبير الملكية الفكرية محافظ المنوفية يفتتح وحدة علاج طبيعي جديدة بوحدة طب الأسرة بزاوية بمم محافظ أسوان : يشيد بجهود الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى محافظ أسوان يكرم الطلاب الفائزين بالمعرض المحلى للعلوم والهندسةإيسف رئيس الوزراء يتفقد عددا من أقسام المستشفى الجامعي بجامعة الجيزة الجديدة الأمانة العامة لمجلس النواب تبدأ في استقبال النواب الجدد اعتباراً من يوم الأحد ٤ يناير إندرايف تكشف عن أفضل 100 رائدة أعمال لـ جائزة Aurora Tech لعام 2026 ومصر ضمن القائمة البنك المركزي المصري وبنك التصدير والاستيراد الإفريقي يوقعان مذكرة تفاهم لإنشاء بنك للذهب في مصر مجلس جامعة المنوفية يكرم الكليات الفائزة فى مسابقة أفضل كلية في استقبال الطلاب للعام الجامعى ٢٠٢٥/ ٢٠٢٦ محافظ المنوفية يتفقد المركز التكنولوجي الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة شباب جهاز تنمية المشروعات يشاركون في المعرض الدولي بداكار (FIDAK) بالسنغال

وزير التربية والتعليم يبحث مع الأمين العام لمؤتمر وزراء الثقافة في ألمانيا سبل تعزيز التعاون فى تطوير التعليم قبل الجامعي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى ،اليوم، بالسيد أودو ميشاليك الأمين العام لمؤتمر وزراء الثقافة في ألمانيا؛ لمناقشة مجموعة من الملفات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين في مجال تطوير التعليم قبل الجامعى.

وأكد السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على أهمية تعزيز التعاون فى مجال تطوير التعليم قبل الجامعي بين مصر وألمانيا، مثمنًا جهود مؤتمر وزراء الثقافة المميزة في دعم تطوير التعليم، متطلعًا إلى المزيد من العمل المشترك من أجل فتح آفاق المستقبل الواعد لأبنائنا الطلاب.

ومن جانبه، أشاد السيد أودو ميشاليك الأمين العام لمؤتمر وزراء الثقافة في ألمانيا بجهود مصر في تطوير التعليم، معربًا عن الحرص الدائم لألمانيا لدعم التعليم، خاصة فى مصر؛ نظرًا لدورها المحوري في المنطقة.

وتم خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين مصر وألمانيا في مجالات التعليم والثقافة، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

كما تم مناقشة البرامج التعليمية المشتركة وتبادل الخبرات فى دعم تعليم ذوي الإعاقة وتوفير بيئات تعليمية شاملة تتناسب مع احتياجات جميع الطلاب.