أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 07:39 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

إدارة طوخ التعليميه تقدم باقات الورود لضباط الشرطة في عيدهم

قام حسام زهدى مدير عام الإدارة التعليمية بطوخ بزيارة مركز الشرطة بطوخ وتقديم التهنئة بمناسبة أعياد الشرطه برعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفني د.محمد عبداللطيف ومحافظ القليوبية المهندس أيمن عطية بإشراف مصطفي عبده وكيل وزارة التعليم علي رأس وفد من قيادات الإدارة التعليمية بتقديم التهنئة وباقات الورود لضباط الشرطة المصرية بمركز شرطة طوخ،بمناسبة احتفالاتهم بعيد الشرطة ال ٧٣.

وشاركه بالزياره خالد عطا وكيل الإدارة التعليمية وأحمد حسانين مدير التعليم الإعدادي ومرسى عزب مدير المتابعه بالإدارة التعليمية.

كما اصطحب مدير الإدارة رياض أطفال مدرسة الشهيد محمد عبدالحميد حسن الرسمية للغات لتقديم التهنئة لحماة الوطن الساهرين علي آمنة واستقراره.

وقام بتقديم باقات الورود رياض الأطفال مدرسة الشهيد محمد عبد الحميد حسن الرسميه لغات إلى رجال الشرطه فى عيدهم وتقديم التهنئة والشكر لقيادات الشرطه بطوخ للمقدم رئيس مباحث مصطفى كامل والرائد عبد الرحمن الفحل وجميع أفراد الشرطة بمركز طوخ على مجهوداتهم لحفظ الأمن.وتاتى هذه الزياره لبث روح الإنتماء وحب الوطن لدى الطلاب.

وأعرب حسام زهدى مدير عام الإدارة التعليمية والوفد المرافق له عن سعادتهم بالزيارة التي تأتي عرفًا وتقديرًا لذكرى شهداء الواجب الوطنى من رجال الشرطة البواسل الذين قدموا أرواحهم الذكية وضربوا أروع الأمثلة في الدفاع عن شرف الوطن ضد المحتل الغاشم عام 1952، ليتوج ذلك مع تأكيد الرئيس عبد الفتاح السيسى على أن رجال الشرطة ضربوا أروع الأمثلة فى التضحية بالروح والنفس دفاعًا عن شرف الوطن والذى أصبح واحة للأمن والاستقرار بفضل العيون الساهرة من رجال القوات المسلحة والشرطة.

مُؤكدًا على أن الجمهورية الجديدة، تشهد مزيد من التعاون بين كافة أجهزتها لعبور التحديات واستكمال مسيرة البناء والتنمية فى كافة مناحى الحياة، وهو ما يتجسد فى التنسيق والتعاون المستمر والمتواصل بين المحافظة ومديرية الأمن ومختلف الأجهزة الأمنية، لتحقيق الاستقرار.

كما أشاد حسام الدين زهدي مدير الإدارة التعليمية بطوخ علي هامش الزيارة بجهود رجال الأمن بمركز شرطة طوخ وبدورهم في تأمين لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بالشهادة الاعدادية ماساهم بشكل كبير في إتمام ونجاح الامتحانات بسهوله ويسر.