google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 23 أكتوبر 2026 03:43 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على هارت أوف ميدلوثيان فى دوري المؤتمر الأوروبي الحزب القومي الليبي يؤكد ”الأمن القومي لليبيا ومصر كل لا يتجزأ ..ويطالب البرلمان بمراجعة قراره هواوي تواصل توسعها في السوق المصري بافتتاح متجر تجربة جديد في ”داندي مول” مع عروض حصرية الخطيب: إنجازات «يد الأهلي» فخر للرياضة المصرية ورسالة للأجيال القادمة الدكتور حسن مصطفى يشيد بإنجاز «رجال وسيدات كرة اليد» بالأهلي في بطولة إفريقيا الأهلي يكرم أبطال إفريقيا لكرة اليد «رجال وسيدات» سوهاج تحصد خمسة مراكز على مستوى الجمهورية في مسابقة «100 معلم متمكن مبدع» وزير الخارجيةالمصرى يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة محافظ القليوبية يتفقد التكدسات المرورية بمفارق طريق أبو حشيش وشارع كلية التجارة وشارع الموقف ببنها ويوجه بدراسة الحلول المناسبة من السيرة الذاتية إلى التأشيرة.. ملتقى بالقاهرة يرشد المصريين إلى فرص العمل بأوروبا الأهلي يواجه الفائز من النصر أو السكة الحديد في دور الـ32 بكأس مصر وائل جمعة يقرر توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبي الأهلي

أهلا كوريا تستضيف جمع من طلاب المدارس الابتدائية والاعدادية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استضاف المركز الثقافي الكوري أمس بالتعاون مع جمعية صحبة خير التنموية جمع من طلاب المدارس الابتدائية والاعدادية في أولى فعاليات أهلا كوريا لعام 2025.
وفي البداية قام المشاركون بجولة داخل المركز بهدف التعرف على الأنشطة التي يقدمها، قبل الانتقال إلى قاعة العرض السينمائي حيث استمتعوا بمشاهدة فيلم تسجيلي على أهم الفعاليات الثقافية والأنشطة التي يقدمها المركز.
وفي تقليد جديد، وبهدف التعريف بالمعالم الثقافية في كافة المدن والمقاطعات الكورية، قام المركز بعرض فيلم تسجيلي عن مقاطعة "كانج وون" والتي تقع في الجزء الشرقي من كوريا، وتُعرف بأنها من أكبر المقاطعات الكورية وتشتهر بجبالها ومناظرها الطبيعية الخلابة، التي يكسوها اللون الأبيض في فصل الشتاء.
كما تشتهر كانج وون باستضافة دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ودورة الألعاب البارالمبية الشتوية لعام 2018 في بيونج تشانج وهي إحدى المدن التابعة لها. وفي العام الماضي استضافت مدينة كانج وون دورة الألعاب الأولمبية الشتوية للشباب.
وقد استمتع المشاركون بتجربة ارتداء الزي الكوري التقليدي "الهانبوك"، والألعاب الكورية التقليدية بالإضافة إلى تذوق بعض الأطعمة الكورية.
وتستهدف جمعية صحبة خير التنموية تنمية وتطوير مهارات الطلاب في مختلف المراحل التعليمية من خلال إشراكهم في الفعاليات والورش الثقافية.
ومن جانبه قال أوه سونج هو مدير المركز الثقافي الكوري إنه من حسن الطالع أن تتزامن الفعالية الأولى للمركز مع عيد السولال "رأس السنة القمرية" والتي يبدأ الاحتفال به غدا الأربعاء، مشيراً إلى أن المركز يستعد لتنظيم المزيد من الفعاليات الثقافية خلال العام الحالي والذي يواكب الذكرى الثلاثين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين سعياً إلى تعزيز التفاهم المتبادل بين شعبي البلدين.
وتوفر فعالية أهلًا كوريا التي من المقرر تنظيمها بصفة شهرية خلال العام الجاري تجربة ثرية للمشاركين للتعرف عن قرب على مقومات الثقافة الكورية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة