أنباء اليوم
الإثنين 23 مارس 2026 12:29 صـ 3 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البرنابيو يستعد لمواجهة أتليتكو مدريد في ديربي الدوري الإسباني السيتي بطلًا لكأس الرابطة بعد إسقاط أرسنال بثنائية نظيفة في ويمبلي بيراميدز يشكو حكم مباراة الجيش الملكي الزمالك يهزم “أوتوهو” بهدفين ويتأهل لنصف نهائي الكونفيدرالية تعرف على قرارات مجلس إدارة النادي الأهلي عقب توديع الفريق لدوري أبطال أفريقيا الانتهاء من ترميم إيوان أقطاي وساقية الناصر محمد بن قلاوون ومسجد محمد باشا بمنطقة القلعة الأثرية برشلونة يفوز على رايو فاليكانو بهدف نظيف بالدوري الأسباني عبدالله السعيد يقود تشكيل الزمالك أمام أوتوهو بالكونفدرالية الدكتورة أروى شاهين: مسيرة ملهمة تجمع بين التميز الطبي والقيادة المجتمعية والتأثير الإعلامي حافلة الزمالك تصل إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة أوتوهو الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو منح أحد الأفراد مبلغ مالي بأحد المنافذ بجنوب سيناء الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية

رئيس الوزراء يتابع التجهيزات لاحتفاليتي افتتاح المتحف المصري الكبيروتطوير موقع التجلي الاعظم

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، مساء اليوم؛ لاستعراض التجهيزات الجارية لاحتفاليتي افتتاح المتحف المصري الكبير، ومشروعات تطوير موقع التجلي الأعظم، وذلك بحضور كل من طارق نور، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وعدد من مسئولي الشركة.

وفي بداية الاجتماع، أوضح رئيس الوزراء أن هدف الاجتماع هو استعراض تجهيزات احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير، وكذا التجهيزات لاحتفالية افتتاح مشروعات تطوير موقع التجلي الأعظم فوق أرض السلام بمدينة سانت كاترين.

وأكد رئيس الوزراء أن هاتين الفعاليتين المهمتين فرصة عظيمة للترويج لكل المشروعات التي نفذتها الدولة خلال الفترة الماضية، وما حدث من نقلة نوعية في البنية الأساسية، وغيرها، كما أنهما فرصة لجذب أكبر عدد من السياح الوافدين.

وشهد الاجتماع شرحاً تفصيلياً من السيد/ طارق نور، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، للخطوات التي تقوم بها الشركة حالياً للتجهيز للاحتفاليتين العالميتين، والرسائل المُستهدف تحقيقها من خلالهما، فضلاً عن استعراض الأحداث والفعاليات المقترح تنفيذها خلالهما.