google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 7 أغسطس 2026 12:52 صـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الفريق أسامة ربيع يكشف للتليفزيون المصري.. مشروعات تطوير قناة السويس الجديدة في مواجهة تحديات الملاحة العالمية محافظة الجيزة: غلق جزئى لشارع جامعة الدول العربية بتقاطعه مع شارع شهاب بالإتجاهين لمدة ٣ أيام حفل تقديم محمد صلاح لاعباً لاطربزون سبور التركي تصريحات محمد صلاح لجماهير طرابزون سبور: انا هنا من أجل الالقاب بعد تداول فيديو التهنئة.. الكشف عن ”سيلفر سكرين” منفذة أول تهنئة جوية بعيد ميلاد تركي آل الشيخ نقيب الإعلاميين ينعى الإعلامية سونيا كمال كبير مذيعي القناة الثالثة خوان بيزيرا يتحدث لجماهير الزمالك في بيان رسمي وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالجيزة الرئيس السيسي يوجه التحية لمنتخب ناشئات اليد لوصولهن إلى الدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم الجهاز المصري للملكية الفكرية يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الدواء المصرية تنظيم الاتصالات: إعادة إتاحة خدمة «أرقامي» عبر تطبيق My NTRA بحل فني مؤقت الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإنتحال صفة ضابط شرطة وإستيقاف السيارات وفحص التراخيص بأسيوط

وزير الصحة يتابع جولته المفاجئة بالمرور على مستشفى غرب النوبارية المركزي في محافظة البحيرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، اليوم السبت، مستشفى غرب النوبارية المركزي، بمحافظة البحيرة، وذلك في زيارة مفاجئة، بعد زيارة محافظتي القاهرة والمنوفية، حرصا على المتابعة الميدانية لانتظام سير العمل بالمنظومة الصحية.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير بدأ جولته بتفقد قسم الطوارئ بمستشفى غرب النوبارية المركزي، حيث كلف بالتحقيق في عدم تواجد أطباء طوارئ بالقسم، والحالة المتهالكة لأسرة الطوارئ، ووجه بسرعة رفع كفاءتها.

وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير تفقد قسم الأشعة موجهًا مستشاره لشئون الأشعة، بعمل تقرير مفصل عن الحالة الفنية لجهاز c-arm، للبدء في تشغيله، وهو جهاز من أجهزة التصوير الطبي، حيث يستخدم الجهاز لتصور تشريح (الأجزاء بشكل واضح) للمرضى في غرفة العمليات أثناء الجراحة، كما استجاب الوزير لمطلب مدير الإدارة الصحية بتوفير جهاز أشعة مقطعية للمستشفى، وتشغيل جهاز السونار.

وأشار «عبدالغفار» أن كما تفقد قسم الرعاية المركزة، والذي يعمل بطاقة استيعابية 8 أسرة رعاية مركزية، و2 رعاية متوسطة، بالإضافة إلى تفقد الحضانة، ووحدة الكلى الصناعية، الذي تبلغ طاقته الاستيعابية 24 ماكينة غسيل كلوي، مع الحرص على التحدث مع المرضى للوقوف على رضاهم عن مستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0