أنباء اليوم
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 02:42 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البرتغال تهزم البرازيل وتتأهل بركلات الترجيح لمواجهة النمسا في نهائي مونديال الناشئين القومي لحقوق الإنسان”: أجواء اليوم الأول للانتخابات تتسم بالانضباط والتنظيم الجيد رئيس مجلس القضاء الأعلى يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 فضيلة الشيخ محمد إسماعيل البرديسي مولده ونشــأته محمد مسعد بديلًا لمصطفى شلبي في قائمة منتخب مصر المشارك في كأس العرب رئيس الوزراء يغادر العاصمة الأنجولية عائدا إلى القاهرة نقابة المحامين : 70 مرشحًا يسحبون ملفات الترشح و132 يتقدمون بملفاتهم اليوم محافظ الأقصر يؤدى صلاة العشاء بمسجد الفاوي بالعديسات بحري ويعقد لقاءً جماهيريًا للاستماع لمطالب أهالي الطود الداخلية:ضبط شخصين لقيامهم بجمع البطاقات الشخصية بدمياط الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بتقديم كروت خاصة بأحد المرشحين بدار السلام «هيئة الكتاب» تفتتح منفذ بيع جديد بالعريش لتعزيز الحراك الثقافي في شمال سيناء ” محمد فوزي” الفنان الذي عشق مصر بصوته وصمته

محافظ بني سويف يهنئ أبناء وقيادات المحافظة بذكرى الإسراء والمعراج

هنأ الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، أهالي وقيادات بني سويف بذكرى الإسراء والمعراج ، سائلاً المولى عزوجل أن يمن على مصرنا الحبيبة ، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على شعبها بكل الخير واليمن والبركات جاء ذلك خلاله حضوره "اليوم"الاحتفال الذى أقامته الأوقاف، إحياء لذكرى ليلة الإسراء والمعراج ،عقب صلاة المغرب بمسجد عمر بن عبدالعزيز، بحضور: بلال حبش نائب المحافظ،اللواء حازم عزت السكرتير العام،علي يوسف رئيس مدينة بني سويف،المستشار أحمد عباس رئيس مجلس إدارة المسجد ولفيف من قيادات وعلماء الأزهروالأوقاف والقيادات الأمنية والعسكرية والتنفيذية وأعضاء البرلمان.
بدأ الاحتفال بتلاوة لآيات من القرآن الكريم الشيخ فراج أحمد فراج ، ،ثم كلمة لوكيل الأوقاف"د.عبد الرحمن نصر " ،بيّن فيها الدروس المستفادة من تلك الرحلة المقدسة،التي أسرى فيها المولى بنبينا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم من مكة للمسجد الأقصى في فلسطين، ثم المعراج إلى السماء،مؤكدا أهمية الاقتداء بخُلُق وسيرة نبي الرحمة،واالدعوة الى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، فيما اختتم الاحتفال بابتهالات وتواشيح دينية للشيخ صالح أبوالقاسم إمام وخطيب المسجد، كما كرم المحافظ عددا من الأئمة والدعاة المميزين، والحاصلين على دراسات عليا.