google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 22 أكتوبر 2026 04:50 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي: بناء الوعي الديني المتزن ومواجهة التطرف يسيران جنبًا إلى جنب مع تطبيق القانون مصر وكازاخستان تتفقان على تعزيز التعاون الاقتصادي وتؤكدان رفض تهجير الفلسطينيين وزير التعليم يوقع خطة تنفيذية مع مجموعة يابانية لتحويل 20 مدرسة فنية إلى مدارس تكنولوجيا تطبيقية وزير الخارجية المصرى يستقبل نظيره الكازاخي في أول زيارة ثنائية له منذ توليه منصبه … ويعقدان مشاورات موسعة لدفع الشراكة السياسية والاقتصادية... وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة وزير الصحة يستقبل وفدًا من منظمة الصحة العالمية لاستعراض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا الرئيس السيسي من منتدى مصر 2026: الدولة تتحمل الجزء الأكبر من تكلفة الطاقة.. ومستحقات الشركاء الأجانب جرى تصفيرها في يونيو حماية المستهلك تضبط 83 طن زيوت سيارات مجهولة المصدر و66.9 ألف قطعة أدوات مائدة مخالفة بالدقهلية الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الدكتور محمود عصمت: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماما خاصا منذ 2014 ، وماتزال ، في إطار رؤية طموحة نجحت في تأسيس عهد... رئيس الهيئة العربية للتصنيع يشارك في فعاليات منتدى مصر 2026 ومناقشات هامة لتعزيز بيئة الاستثمار وزيادة الإنتاج والتصدير وفقا لرؤية مصر للتنمية... كلمة لرئيس الوزراء في جلسة ”مسيرة الطاقة المصرية: إنجازات وطنية وآفاق المستقبل”

أنتجه مركز الأخبار ويعرض على شاشة ”تلفزيون دبي”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

"شيفرة".. تجارب وحكايات نجاح إماراتية وعربية مُلهمة

أطلقت مؤسسة دبي للإعلام برنامج "بودكاست شيفرة" الذي تقدمه الإعلامية هبة زعرور عبر تلفزيون دبي، وتستضيف عبر حلقاته مجموعة من الشخصيات الإماراتية والعربية التي تمتاز بتفرد تجاربها وخبراتها الملهمة في المجالات الاقتصادية والرياضية والاجتماعية والطبية والفنية، وغيرها. ويستعرض وجهات نظرهم حول العديد من المواضيع والقضايا المختلفة. ويأتي إطلاق البرنامج الجديد في إطار المبادرات المبتكرة التي تسعى من خلالها مؤسسة دبي للإعلام إلى مواكبة تطورات القطاع الإعلامي وما يشهده من متغيرات، إلى جانب الاستثمار في الكوادر الإعلامية الشابة وتطوير مهاراتهم وقدراتهم المختلفة.

ويتميز "بودكاست شيفرة" الذي تولى مركز الأخبار التابع لمؤسسة دبي للإعلام إنتاجه، بقدرته على تقديم حوارات عميقة وعفوية تساهم في تفكيك "الشيفرة" التي ساهمت في تمكين الضيوف من تحقيق النجاح في حياتهم المهنية والشخصية، ما يجعله واحداً من أهم البرامج الحوارية التي تعرضها القناة ضمن دورتها البرامجية الجديدة، كما تستعرض النقاشات التي تمتد على مدار 35 دقيقة إلى المخاوف والتحديات التي واجهت الضيف وقدرته على التعامل معها وتجاوزها وتحويلها إلى فرص، ما يبرز أهمية الوقت ودوره في تحقيق النجاح.

وفي هذا الإطار، أكد أحمد عبدالله، مدير تلفزيون دبي أن إطلاق برنامج "شيفرة" يأتي في سياق عملية تطوير المحتوى الإعلامي الذي تشهده "دبي للإعلام" عبر قنواتها التلفزيونية والإذاعية ومنصاتها الرقمية. وقال: "يمثل البرنامج إضافة نوعية إلى الدورة البرامجية الخاصة بتلفزيون دبي، حيث يعكس حالة التطور التي تعيشها المؤسسة ويبرز جهودها الهادفة إلى تقديم المحتوى المميز الذي يمثل أحد محاور استراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز الوعي في المجتمعات العربية، والإضاءة على ما تتميز به من كفاءات ناجحة وطاقات إيجابية".

من جهتها، أشارت ريم المري، مدير مركز الأخبار في "دبي للإعلام" إلى أهمية البرنامج الجديد الذي سيعرض بدءاً من 26 يناير الجاري. وقالت: "يمتاز "شيفرة" بفكرته وعفويته ونقاشاته العميقة التي تمنح الجمهور فرصة للتعلم واكتشاف طرق جديدة لتحقيق النجاح في الحياة، كما يتفرد البرنامج بنوعية المواضيع التي يطرحها خلال حلقاته التي تستضيف مجموعة من الشخصيات التي تمثل أطيافاً مختلفة من المجتمعات العربية، وتم اختيارها بناءً على خبراتها وتجاربها المتميزة ونوعية المجالات التي تعمل فيها، لضمان تقديم حلقات متنوعة وثرية بالمعرفة".

يذكر أن برنامج "شيفرة" سيعرض على شاشة تلفزيون دبي كل يوم أحد في تمام الساعة العاشرة والنصف ليلاً.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0