أنباء اليوم
السبت 14 يونيو 2025 10:40 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا توجد أي مؤشرات على تغير مستوى الخلفية الإشعاعية داخل مصر وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط الوطنيه للاعلام : هالة حاتم رئيساً للإذاعة التعليمية وزير الإسكان يتفقد محطة التنقية الشرقية لمعالجة الصرف الصحي بمحافظة الإسكندرية

أنتجه مركز الأخبار ويعرض على شاشة ”تلفزيون دبي”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

"شيفرة".. تجارب وحكايات نجاح إماراتية وعربية مُلهمة

أطلقت مؤسسة دبي للإعلام برنامج "بودكاست شيفرة" الذي تقدمه الإعلامية هبة زعرور عبر تلفزيون دبي، وتستضيف عبر حلقاته مجموعة من الشخصيات الإماراتية والعربية التي تمتاز بتفرد تجاربها وخبراتها الملهمة في المجالات الاقتصادية والرياضية والاجتماعية والطبية والفنية، وغيرها. ويستعرض وجهات نظرهم حول العديد من المواضيع والقضايا المختلفة. ويأتي إطلاق البرنامج الجديد في إطار المبادرات المبتكرة التي تسعى من خلالها مؤسسة دبي للإعلام إلى مواكبة تطورات القطاع الإعلامي وما يشهده من متغيرات، إلى جانب الاستثمار في الكوادر الإعلامية الشابة وتطوير مهاراتهم وقدراتهم المختلفة.

ويتميز "بودكاست شيفرة" الذي تولى مركز الأخبار التابع لمؤسسة دبي للإعلام إنتاجه، بقدرته على تقديم حوارات عميقة وعفوية تساهم في تفكيك "الشيفرة" التي ساهمت في تمكين الضيوف من تحقيق النجاح في حياتهم المهنية والشخصية، ما يجعله واحداً من أهم البرامج الحوارية التي تعرضها القناة ضمن دورتها البرامجية الجديدة، كما تستعرض النقاشات التي تمتد على مدار 35 دقيقة إلى المخاوف والتحديات التي واجهت الضيف وقدرته على التعامل معها وتجاوزها وتحويلها إلى فرص، ما يبرز أهمية الوقت ودوره في تحقيق النجاح.

وفي هذا الإطار، أكد أحمد عبدالله، مدير تلفزيون دبي أن إطلاق برنامج "شيفرة" يأتي في سياق عملية تطوير المحتوى الإعلامي الذي تشهده "دبي للإعلام" عبر قنواتها التلفزيونية والإذاعية ومنصاتها الرقمية. وقال: "يمثل البرنامج إضافة نوعية إلى الدورة البرامجية الخاصة بتلفزيون دبي، حيث يعكس حالة التطور التي تعيشها المؤسسة ويبرز جهودها الهادفة إلى تقديم المحتوى المميز الذي يمثل أحد محاور استراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز الوعي في المجتمعات العربية، والإضاءة على ما تتميز به من كفاءات ناجحة وطاقات إيجابية".

من جهتها، أشارت ريم المري، مدير مركز الأخبار في "دبي للإعلام" إلى أهمية البرنامج الجديد الذي سيعرض بدءاً من 26 يناير الجاري. وقالت: "يمتاز "شيفرة" بفكرته وعفويته ونقاشاته العميقة التي تمنح الجمهور فرصة للتعلم واكتشاف طرق جديدة لتحقيق النجاح في الحياة، كما يتفرد البرنامج بنوعية المواضيع التي يطرحها خلال حلقاته التي تستضيف مجموعة من الشخصيات التي تمثل أطيافاً مختلفة من المجتمعات العربية، وتم اختيارها بناءً على خبراتها وتجاربها المتميزة ونوعية المجالات التي تعمل فيها، لضمان تقديم حلقات متنوعة وثرية بالمعرفة".

يذكر أن برنامج "شيفرة" سيعرض على شاشة تلفزيون دبي كل يوم أحد في تمام الساعة العاشرة والنصف ليلاً.