أنباء اليوم
الخميس 5 فبراير 2026 03:41 مـ 17 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية وعينية لـــ 80 حالة إنسانية من الأسر الأولى بالرعاية وزير الري يقوم بزيارة محافظة بنى سويف اليوم نورشيلاند الدنماركي: إبراهيم عادل كان هدفا منذ 3 سنوات ورغبة اللعب بأوروبا منعت انتقاله للدورى المصري تطبيق GoPaint أصبح أفضل من أي وقتٍ مضى مع قلم HUAWEI M-Pencil Pro (CIB) يمول شركة السويدي إليكتريك في تنفيذ مشروع محطة توليد كهرباء بنظام الدورة المركبة في المجر الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع مشروبات كحولية مغشوشة بالدقهلية الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتعاطي المواد المخدرة بالجيزة ”إل جي إلكترونيكس” تعلن تسريع وتيرة نموها في المنطقة عبر ابتكارات مدعومة بالذكاء الاصطناعي ديجيتال إيكونوميكس تنظّم ملتقى التحول الرقمي وتسـلّط الضوء على دور أنظمة ERP والذكاء الاصطناعي القوات المسلحة تنظم عدداً من الزيارات لأسر الشهداء إلى الأكاديمية العسكرية المصرية جامعة المنوفية تشارك فى فعاليات الملتقي الثاني للمتطوعين بوحدات التضامن الاجتماعي بجامعة الوادي الجديد بيطري المنوفية يضبط ما يقرب من (3) طن لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة للاستهلاك

أنتجه مركز الأخبار ويعرض على شاشة ”تلفزيون دبي”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

"شيفرة".. تجارب وحكايات نجاح إماراتية وعربية مُلهمة

أطلقت مؤسسة دبي للإعلام برنامج "بودكاست شيفرة" الذي تقدمه الإعلامية هبة زعرور عبر تلفزيون دبي، وتستضيف عبر حلقاته مجموعة من الشخصيات الإماراتية والعربية التي تمتاز بتفرد تجاربها وخبراتها الملهمة في المجالات الاقتصادية والرياضية والاجتماعية والطبية والفنية، وغيرها. ويستعرض وجهات نظرهم حول العديد من المواضيع والقضايا المختلفة. ويأتي إطلاق البرنامج الجديد في إطار المبادرات المبتكرة التي تسعى من خلالها مؤسسة دبي للإعلام إلى مواكبة تطورات القطاع الإعلامي وما يشهده من متغيرات، إلى جانب الاستثمار في الكوادر الإعلامية الشابة وتطوير مهاراتهم وقدراتهم المختلفة.

ويتميز "بودكاست شيفرة" الذي تولى مركز الأخبار التابع لمؤسسة دبي للإعلام إنتاجه، بقدرته على تقديم حوارات عميقة وعفوية تساهم في تفكيك "الشيفرة" التي ساهمت في تمكين الضيوف من تحقيق النجاح في حياتهم المهنية والشخصية، ما يجعله واحداً من أهم البرامج الحوارية التي تعرضها القناة ضمن دورتها البرامجية الجديدة، كما تستعرض النقاشات التي تمتد على مدار 35 دقيقة إلى المخاوف والتحديات التي واجهت الضيف وقدرته على التعامل معها وتجاوزها وتحويلها إلى فرص، ما يبرز أهمية الوقت ودوره في تحقيق النجاح.

وفي هذا الإطار، أكد أحمد عبدالله، مدير تلفزيون دبي أن إطلاق برنامج "شيفرة" يأتي في سياق عملية تطوير المحتوى الإعلامي الذي تشهده "دبي للإعلام" عبر قنواتها التلفزيونية والإذاعية ومنصاتها الرقمية. وقال: "يمثل البرنامج إضافة نوعية إلى الدورة البرامجية الخاصة بتلفزيون دبي، حيث يعكس حالة التطور التي تعيشها المؤسسة ويبرز جهودها الهادفة إلى تقديم المحتوى المميز الذي يمثل أحد محاور استراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز الوعي في المجتمعات العربية، والإضاءة على ما تتميز به من كفاءات ناجحة وطاقات إيجابية".

من جهتها، أشارت ريم المري، مدير مركز الأخبار في "دبي للإعلام" إلى أهمية البرنامج الجديد الذي سيعرض بدءاً من 26 يناير الجاري. وقالت: "يمتاز "شيفرة" بفكرته وعفويته ونقاشاته العميقة التي تمنح الجمهور فرصة للتعلم واكتشاف طرق جديدة لتحقيق النجاح في الحياة، كما يتفرد البرنامج بنوعية المواضيع التي يطرحها خلال حلقاته التي تستضيف مجموعة من الشخصيات التي تمثل أطيافاً مختلفة من المجتمعات العربية، وتم اختيارها بناءً على خبراتها وتجاربها المتميزة ونوعية المجالات التي تعمل فيها، لضمان تقديم حلقات متنوعة وثرية بالمعرفة".

يذكر أن برنامج "شيفرة" سيعرض على شاشة تلفزيون دبي كل يوم أحد في تمام الساعة العاشرة والنصف ليلاً.