أنباء اليوم
الإثنين 12 يناير 2026 02:48 مـ 23 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد ينجح باجراء عملية تجميل الإحليل لطفل في مستشفى اليرموك التعليمي تطوير منتجع Dolce amp; Gabanna بشراكه فندقيه عقاريه بين “برايم للاستثمار” و”مايكل ستيرن” محافظ أسوان يشهد إحتفالية الأورمان والبنك الأهلى بقرية بنبان بدراو ضبط سيدة تدير نادٍ صحي لاستغلاله في أعمال منافية للآداب بالنزهة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص وسيدة لقيامهم بالاعلان عن الأعمال المنافية للاداب العامة الداخلية: كشف ملابسات الاعتداء علي شخص بسبب إطعام الكلاب الضالة بالجيزة محافظ المنوفية يلتقى رب أسرة حريق جهاز عروس سرسنا رئيس جامعة القاهرة يقدم كتاب «المستقبل المشفر» لـ محمد الطماوي ”شركة فريش إليكتريك للأجهزة المنزلية ” تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من خريجي مدرسة فريش الدولية للتكنولوجيا التطبيقية رئيس جامعة المنوفية يتفقد مقر شركة الخدمات الطبية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين محافظ المنيا: إعلان «عروس الصعيد» عاصمة للثقافة المصرية الحدث الأبرز ثقافيًا عام 2025

وزارة الأوقاف تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج في مسجد الإمام الحسين

مسجد الحسين
مسجد الحسين

تُنظم وزارة الأوقاف احتفالًا خاصًّا بذكرى الإسراء والمعراج، إحدى أبرز الأحداث الروحية في تاريخ الأمة الإسلامية، وذلك في إطار احتفالاتها السنوية بالمناسبات الدينية العظيمة. ويهدف الاحتفال إلى تأكيد الدروس العظيمة والقيم الروحية لهذه المناسبة، وإبراز معانيها السامية التي تمثل رسالة الإسلام في التسامح والرحمة.

سيُعقد الاحتفال يوم الأحد الموافق ٢٦ من يناير ٢٠٢٥م، في مسجد الإمام الحسين (رضي الله عنه) بالقاهرة، عقب صلاة المغرب مباشرة.

وتدعو وزارة الأوقاف السادة الإعلاميين والصحفيين من مختلف وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة لتغطية هذا الحدث المهم. كما تُهيب الوزارة بالراغبين في التغطية الإعلامية الحضور قبل الموعد المحدد بنصف ساعة، لضمان تنظيم الدخول والتنسيق مع الفريق الإعلامي.

ويأتي هذا الاحتفال في إطار جهود الوزارة لتعزيز الوعي ونشر قيم الإسلام السمحة، التي تدعو إلى الخير والمحبة، مؤكدةً أهمية استحضار معاني هذه الحادثة المباركة في تعزيز الروابط الإنسانية وترسيخ القيم الأخلاقية في المجتمع.