google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 25 يوليو 2026 11:19 صـ 9 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يبحث مع ممثلي الوكالة الألمانية للتعاون الدولي الموقف التنفيذي لبرنامج إدارة مياه دلتا النيل وزير الخارجية يوقع اتفاقًا يسمح بالنفاذ الفوري لخمس سلع زراعية مصرية إلى السوق الفلبينية جامعة القاهرة تفتح باب التحويلات للعام الجامعي 2026/2027 اعتبارًا من يوم 30 أغسطس وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيريه الإيراني والعماني جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة رسميًا الأهلي يواجه برشلونة بكأس خوان غامبر المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى تحذير عاجل من ”التعليم” مع اقتراب إعلان النتيجة: تعديل درجات الثانوية العامة مقابل أموال مجرد ”نصب واحتيال”.. والمنظومة مؤمنة بالكامل إعلام إيراني: وفد دبلوماسي عماني يصل إلى طهران لمناقشة آليات إدارة حركة السفن في مضيق هرمز الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتلويح بسلاح أبيض بأحد الشوارع بالإسكندرية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أجهزة التكييف بأحد المنازل بالغربية ”مالية عجمان” تختتم مخيم ”تحدي الأباكوس” بتنمية مهارات المستقبل لدى 39 مشاركاً ضمن ”صيفنا سعادة 2026” الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو النصب علي عدد من تجار المشغولات الذهبية بالجيزة

وزير الخارجية يلتقى برئيس غرفة التجارة والصناعة ومجموعة من ممثلى الشركات ورجال الأعمال بغرفة التجارة الصربية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اجتمع د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يوم الأربعاء ٢٢ يناير خلال زيارته لبلجراد مع السيد Marko Čadež رئيس غرفة التجارة والصناعة في صربيا، وأعقب ذلك لقاء مع مجموعة من ممثلى الشركات والمؤسسات الاقتصادية ورجال الأعمال بغرفة التجارة الصربية.

تناول الوزير عبد العاطي مختلف أوجه التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري بين البلدين، مشيدًا بما شهدته العلاقات الثنائية من تطور، مبديًا تطلع الجانب المصري للارتقاء بمستوى التعاون، بما يحقق آمال ومصالح الشعبين، ويسهم في تحقيق الأهداف التنموية لكلا البلدين. واستعرض الوزير عبد العاطي الخطوات التي اتخذتها الدولة المصرية على صعيد الإصلاح الاقتصادي ووضع خطط طموحة لجذب الاستثمارات المباشرة وتطوير بيئة الأعمال، وذلك في إطار ما توليه الدولة المصرية من أهمية لدعم القطاع الخاص.

وعرض السيد وزير الخارجية الفرص الاستثمارية المتاحة بمصر في القطاعات الواعدة المختلفة، مؤكدًا الحرص على زيادة معدلات التبادل التجاري، وتعزيز الاستثمارات الصربية في مصر، مؤكدًا على أهمية تفعيل دور مجلس الأعمال المشترك.

ومن جانبه، ثمَّن رئيس غرفة التجارة الصربية التعاون الاقتصادي بين البلدين، مؤكدًا حرصهم على تعزيز التبادل التجاري والاستثمارات بما يحقق المنفعة المتبادلة. وأعلن أنه تقرر بشكل رسمي فتح أول مكتب تمثيل للغرفة في أفريقيا ليكون مقره بالقاهرة، حيث يتطلع الجانب الصربي لإنهاء الإجراءات الخاصة بهذا الأمر في أقرب فرصة ممكنة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0