google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 22 أبريل 2026 03:32 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البابا تواضروس يستقبل الأمين العام لـ مجلس كنائس المجر رئيس الوزراء: زيارة شمال سيناء من أيام تُكرِّس اهتمام الدولة بالتنمية في المحافظة الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض وإصابته بالغربية نائب رئيس الوزراء يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بذكرى عيد تحرير سيناء مجلس الوزراء يوافق على الضوابط والمعايير المُوحدة لحوكمة اختيار مُمثلي الدولة وشركاتها ومتابعة أدائهم الداخلية: ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الشقق السكنية بالاسكندريه الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي طفل بالضرب بكفر الشيخ كلية الهندسة بجامعة القاهرة تحتضن فعاليات اليوم الرابع لملتقى التوظيف والتدريب محافظ أسوان يلتقي بالمهندس أحمد بسيونى مدير مشروع الإحلال والتجديد لمساكن المغتربين رئيس الجهاز المصري للملكية الفكرية رئيسًا للحوار القيادي لتكنولوجيا المعلومات بالويبو لعامي 2027-2028 محافظ أسوان يوجه بإعداد خطة متكاملة لمشاركة الشباب في مبادرة المشروعات الخضراء الذكية محافظ الدقهلية يهنئ فخامة الرئيس السيسي بعيد تحرير سيناء

محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف،اللقاء الأسبوعي المفتوح مع المواطنين، بحضور القيادات التنفيذية المعنية، لمناقشة الشكاوى والمطالب المقدمة من المواطنين والعمل على اتخاذ إجراءات عاجلة لحلها واستجابة لشكوى بعض الأهالي بشارع عبد الرحمن طه بقرية أبو سليم بمركز بني سويف بشأن توصيل خدمة الصرف الصحي، أفاد رئيس المدينة بأن الشارع كان خارج الحيز العمراني، ولكنه دخل الحيز منذ شهر وفق التحديثات الجديدة، حيث وجه المحافظ بالتنسيق مع شركة المياه لبدء الإجراءات اللازمة لتوصيل الخدمة في أقرب وقت ممكن وبشأن طلب بعض الأهالي رصف الطريق المؤدي إلى عزبة محمد حسن بمركز اهناسيا ، أوضح العميد أحمد علاء رئيس المدينة أن الطريق زراعي ، وأنه تم إنارة جزء من الطريق، مع استكمال الباقي بتركيب عمودين في كل فترة، حيث وجه المحافظ بتمهيد الطريق لتيسير الحركة عليه، مع متابعة مستمرة من رئيس المدينة، مؤكدا على ضرورة دراسة الوضع الحالى للطريق تمهيداً لرصفه ورداً على شكوى بعض أهالي قرية شنرا من القمامة بمدخل القرية، أصدر المحافظ تعليماته لرئيس مدينة الفشن بسرعة إزالة القمامة بالكامل ، مع توجيه جهود لتوعية المواطنين بضرورة عدم إلقاء المخلفات في الطرقات، والإبلاغ عن أي مخالفات للحفاظ على نظافة القرية كما وجه المحافظ بتوفير مكان مناسب لإقامة كشك لاحدى السيدات من احدى قرى مركز بني سويف " أرملة وتعاني من ظروف معيشية وصحية"، وذلك بالتنسيق مع رئيس المدينة، وتم تقديم مساعدات مالية لها من المحافظة ومديرية التضامن الاجتماعي، مع دراسة إمكانية توفير مشروع "أسر منتجة" لدعمها بشكل مستدام وفي السياق نفسه،وجه المحافظ بتوفير سكن ملائم لاحدى السيدات باحدى قرى الواسطى بشكل عاجل بعد أن تم توفير سكن لها بالإيواء ولكنها لم تسكن به ، وبالتنسيق مع إحدى الجمعيات الأهلية لتوفير مشروع متكامل لها، بالإضافة إلى إدراجها في معاش المطلقات وتوفير ما يلزم لها من دعم من التضامن الاجتماعي.

وفي ختام اللقاء، شدد المحافظ على أهمية متابعة تنفيذ التوجيهات الصادرة خلال اللقاءات الأسبوعية لضمان تحسين جودة الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين. كما أكد على ضرورة التعاون بين الجهات التنفيذية والأهالي لتحقيق التنمية المستدامة في جميع مراكز وقرى المحافظة تجدر الإشارة إلى أن اللقاءات المفتوحة تُعقد تحت إشراف الإدارة العامة لخدمة المواطنين ومكتب المحافظ، حيث يتم استقبال وفرز الشكاوى والطلبات وإحالتها للجهات المختصة، مع مناقشة الحالات التي تستدعي تدخل المحافظ لضمان اتخاذ قرارات سريعة وفعالة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0