google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 أبريل 2026 07:29 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل بيراميدز في مواجهة الأهلي بدوري نايل نقابة الصحفيين : غدًا إعادة فتح الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين وأسرهم توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام بيراميدز بدوري نايل وزير العدل ينعى اللواء أركان حرب كمال مدبولي والدر ئيس مجلس الوزراء وزيرة الثقافة تتفقد دار الكتب والوثائق القومية وتطّلع على أحدث أجهزة المسح الضوئي للوثائق والخرائط النقل : بدء التشغيل التجريبي لمنظومة نقل آمنة لربط مدينة الشروق بمحطة الشروق للقطار الكهربائي الخفيف LRT وزيرة الثقافة تقوم بزيارة مفاجئة للهيئة المصرية العامة للكتاب بالتوازي مع أعمال لجان التفتيش وزير العدل يكرم أوائل القضاة في دورة الملكية الفكرية بالتعاون مع ”الويبو” وزير الري يتابع موقف السيول التي تعرضت لها محافظة شمال سيناء محافظة الجيزة: تركيب حواجز خرسانية بشارع الشيخ أحمد نصر لمنع السير عكس الاتجاه وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات حياة كريمة محافظ بني سويف يفاجئ مخبزًا بقرية الحمرايا

تكثيف الحملات التفتيشية لإلزام السائقين بتطبيق تعريفة الركوب وخطوط السير وضبط المخالفين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شدد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية على مدير الإدارة العامة للمواقف بمراجعة تعريفات الركوب المقررة لسيارات السرفيس واستمرار شن الحملات المفاجئة على الخطوط الداخلية والخارجية للمحافظة للتأكد من إلتزام السائقين بتطبيق تعريفة الركوب المقررة واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال غير الملتزمين.

وفي هذا السياق أوضح الأستاذ محمد نعمة كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة إستمرار المتابعة بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء وذلك لمنع السائقين غير الملتزمين من إستغلال للمواطنين وزيادة التعريفة المقررة عليهم.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ قامت الإدارة العامة للمواقف التابعة فجر اليوم بتشكيل لجان لمراجعة كافة السيارات العاملة على منافذ المحافظة وذلك بمداخل مدينة الزقازيق (السلام - العصلوجي - بردين الطاهرة) وكذلك تشكيل لجنة بمدينة بلبيس وتم التنبيه على مدير الإدارة الفرعية باتخاذ الإجراءات القانونية حيال السيارات المخالفه ، كما تم تكليف مشرف الموقف بالتنبيه على جميع السائقين بالإلتزام بخط السير المحدد والتعريفه واتخاذ ما يلزم حيال غير الملتزمين.

وتستمر الأجهزة التنفيذية في شن حملاتها المفاجئة لضبط السائقين غيرالملتزمين وإعادة الإنضباط للشارع الشرقاوي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0