google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 10 أكتوبر 2026 08:03 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الملك محمد السادس يبرز تحديات الشراكة مع إسبانيا ويطالب بمراجعة المقتضيات المتجاوزة الملك محمد السادس أمام البرلمان: حل المشاكل المحلية يمر عبر العمل الميداني والجهوية المتقدمة الملك محمد السادس يفتتح الدورة البرلمانية ويدعو لإطلاق جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى ”الاعتزاز بالوطن مسؤولية وواجب”.. رسائل الملك محمد السادس في افتتاح السنة التشريعية الجديدة إصابة أسامة فيصل بقطع في غضروف الركبة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي سيدة بالسب والضرب وإحداث تلفيات بسيارتها محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الإطلاق الرسمي لوكالة التصنيف الائتماني الإفريقية في موريشيوس من الخيال العلمي إلى قاعات اجتماعات مجالس الإدارة: لوجيتكتكشف عن تقنية Sound Shape الصوتية المبتكرة في سماعتي Rally Speaker 2 Pro وRally... فليك يؤكد غياب رافينيا عن مباراتي خيتافي وغلطة سراي فليك ينتقد ضغط المباريات الدولية بسبب رافينيا ويشيد بدي لا فوينتي 18 دولة تبحث مستقبل أبحاث مفاعل «إمبير» الروسي الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تعدي سيدة علي سائق أتوبيس وإدعائها بكونها ضابطة شرطة

وزير الثقافة يبحث آفاق التعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، بالأستاذ طارق نور، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وذلك لبحث آفاق التعاون الثقافي الإعلامي وخطط تطوير المحتوى الإعلامي الثقافي، وذلك في إطار تعزيز التعاون بين المؤسسات الثقافية والإعلامية لتطوير المحتوى بما يتماشى مع متطلبات العصر ويلبي تطلعات المجتمع.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور أحمد فؤاد هنو على أهمية التكامل بين الثقافة والإعلام في تقديم محتوى يعكس الهوية الوطنية ويواكب التطورات الحديثة. كما أشار إلى أن وزارة الثقافة تعمل على دعم المبادرات التي تعزز القيم الثقافية وتبرز المواهب الوطنية في مختلف المجالات.

وقال وزير الثقافة :"الشراكة بين الثقافة والإعلام تمثل ركيزة أساسية في تعزيز الوعي المجتمعي، وعلينا الاستفادة من الإمكانيات المتاحة لتقديم محتوى يعكس تاريخ مصر العريق،ومستقبلها الواعد".

من جانبه، أعرب الأستاذ طارق نور عن تطلع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية لتعزيز التعاون مع وزارة الثقافة بما يسهم في تقديم محتوى إعلامي ثقافي ثري ومتنوع يليق بالجمهور المصري. وأكد على التزام الشركة بتوظيف كافة إمكانياتها لتحقيق رؤية مشتركة تسهم في نشر الثقافة وتنمية الوعي المجتمعي.

تناول الاجتماع مناقشة خطط مستقبلية تشمل إنتاج برامج ثقافية مبتكرة، ودعم الفعاليات الفنية والأدبية، بالإضافة إلى تطوير آليات جديدة لنشر الثقافة بين مختلف فئات المجتمع.

في ختام اللقاء، شدد الطرفان على ضرورة استمرار التواصل والتنسيق لتنفيذ المشروعات المشتركة وتحقيق الأهداف المرجوة، بما يرسخ دور الثقافة والإعلام في بناء مجتمع واعٍ ومثقف.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0