أنباء اليوم
الأربعاء 21 يناير 2026 09:07 مـ 2 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يضم عمرو الجزار لمدة 4 مواسم ونصف برلمانيون: خطاب الرئيس السيسي في دافوس عكس رؤية مصر الواضحة للإصلاح الاقتصادي هيئة الدواء تبحث مع ممثلي النقابة توضيح تنظيم نشاط تركيب المستحضرات الصيدلية ترامب: الرئيس السيسي صديق رائع وعلاقتنا بمصر مثالية وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة وشركة دلتاكونكس لتنظيم المعارض «الإعلاميين» تُصدر قرارات بمنع ظهور غير المقيدين أو غير الحاصلين على تصاريح مزاولة المهنة وزراء خارجية مصر ودول عربية وإسلامية يرحبون بدعوة ترامب لقادة دولهم للانضمام لمجلس السلام وزير الشباب ورئيس مؤسسة حماة الأرض يشهدان توقيع عقد لتدريب وتأهيل 3000 شاب على مهارات القيادة المجتمعية مع انطلاق معرض القاهرة... كيف أصبحت الكتابة للجميع؟ وزير الاستثمار يلتقي مسؤولي شركة سان جوبان في قمة دافوس لتعزيز الاستثمارات في مصر المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشارك في فعاليات الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب بأنشطة ومبادرات ثقافية متنوعة الفريق أسامة ربيع: ”مؤشرات إيجابية تبشر بتعافي حركة الملاحة بالقناة خلال الفترة المُقبلة”

رئيس الوزراء يغادر القاهرة للمشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس بسويسرا

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

غادر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، مطار القاهرة الدولي، متجهاً إلى دافوس بسويسرا، للمشاركة نيابة عن فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس 2025".

وتُعقد فعاليات منتدى دافوس الاقتصادي هذا العام تحت شعار "التعاون من أجل العصر الذكي"، وذلك خلال الفترة من 20 حتى 24 يناير الجاري، بمشاركة واسعة من رؤساء الدول والحكومات، وصناع القرار، وممثلي المنظمات الدولية، وكبار الرؤساء والتنفيذيين بالشركات العالمية، وعدد من قادة الأعمال والمبتكرين، ورواد التكنولوجيا، وممثلي الشركات الناشئة.

ومن المقرر أن تشهد مشاركة رئيس الوزراء في فعاليات المنتدى الاقتصادي العالمي، حضور عددٍ من الفعاليات المهمة ضمن أجندة المنتدى، إلى جانب عقد اجتماعات ولقاءات ثنائية على هامش المشاركة، تجمعه بعددٍ من المسئولين الحكوميين العرب والدوليين، لبحث ومناقشة التحديات الراهنة وتعزيز العمل المشترك، فضلاً عن لقاء عددٍ من رؤساء وممثلي الشركات العالمية في عدة قطاعات حيوية لاستعراض فرص التعاون المشترك، والعمل على جذب الاستثمارات.