google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 7 أبريل 2026 10:27 مـ 19 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مرايا الأدب كلاسيكو أوروبا .. ريال مدريد يواجه بايرن ميونخ بالشامبيونز ليج هواوي تفتح باب الحجز المسبق من HUAWEI FreeClip 2 بتصميم C-Bridge مطور ”مصر الخير” تعلن تقديم 13.9 مليون خدمة صحية وتكشف عن خطة توسعية شاملة بالمحافظات خاصة الحدودية توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا بدوري نايل أكسا مصر تقود مشهد المسؤولية المجتمعية في مصر من خلال مبادرات متكاملة خلال رمضان وزيرة الإسكان تلتقي مسؤولي شركة HDP لمتابعة خطط التسويق وتعزيز مبيعات مشروعات المدن الجديدة وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس هيئة النيابة الإدارية يلتقي وزير شئون المجالس النيابية الأعلى للإعلام: مخاطبة ”القومي للاتصالات” لحجب موقع ”إيجبتكِ” لعدم استيفائه شروط الترخيص وزيرة الإسكان تلتقي مسؤولي شركة HDP لمتابعة خطط التسويق وتعزيز مبيعات مشروعات المدن الجديدة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب

«رجال طائرة الأهلي» يواجه أربيل العراقي اليوم في البطولة العربية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

يلتقي الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بالنادي الأهلي اليوم الأحد مع أربيل العراقي، في المباراة التي تجمع الفريقين ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من البطولة العربية للأندية المقامة في قطر.

تنطلق المباراة في الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، وتقام بصالة نادي قطر، ويسعى الأهلي لتحقيق الفوز على الفريق العراقي، من أجل مضاعفة حظوظه في التأهل للدور ربع النهائي من البطولة.

ونجح الأهلي في تحقيق الفوز على داركليب البحريني في لقاء الجولة الأولى، بنتيجة 3 - 0، حيث نجح في حسم أشواط المباراة الثلاثة بنتائج 25 - 23، و 25 - 18، و 25 - 15.

وتضم بعثة رجال الطائرة في قطر 14 لاعبًا هم كل من حسام يوسف وعبد الحليم عبو ومحمد رمضان ويوندر جارسيا ومحمد عسران وعبد الرحمن الحسيني وإسلام عبد السميع وأحمد عزب وأندريا سانتانجيلو وسيف عابد ومصطفى جابر وزياد أسامة وعبد الرحمن سعودي ومحمد عثمان.

ويضم الجهاز الفني كلا من فيرناندو مونوز مديرًا فنيًا، ومحمد السيد عبد الفتاح مدربًا عامًا، ومحمد الحسيني مدربًا مساعدًا، وعبد اللطيف عثمان مدير الفريق، وإيهاب فخر الدين طبيب الفريق، وإسلام محمدي إخصائي العلاج الطبيعي، وروسبر كامبوس محلل الأداء، وأسامة طعيمة إخصائي التأهيل البدني.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0