google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 07:35 صـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إيران: الانتهاء رسميًا من صياغة مذكرة التفاهم مع واشنطن وتوقيعها من الجانبين رسميًا: هاري كين رجل المباراة ضد كرواتيا منتخب إنجلترا يستهل مشواره في كأس العالم بالفوزعلى كرواتيا 4-2 ترامب: لا أمانع امتلاك إيران صواريخ باليستية البحرين وبلجيكا تبحثان تعزيز علاقات التعاون والتطورات بالمنطقة البرلمان الفنلندي يصوت لصالح رفع الحظر عن الأسلحة النووية إنجازات « الرئيس السيسي» بعيون الطلاب.. مدارس الحسام تختتم أنشطتها بـ «ملحمة فنية» توثق مواقف مصر التاريخية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن عقب مشاركتة فى أعمال قمة مجموعة السبع بفرنسا ترامب: سيتم توقيع الاتفاق مع إيران خلال الـ 48 ساعة القادمة الكونغو الديمقراطية يفاجأ البرتغال بتعادل ثمين فى افتتاح مشوار المنتخبين بكأس العالم 2026 محافظ الإسماعيلية يستأنف استقبال المواطنين بديوان عام المحافظة النائب العام يشهد تسليم اثنتين وخمسين قطعة أرض لوزارة التنمية المحلية بعد إخلائها من المركبات المتحفظ عليها

محافظ الجيزة يتابع إنتظام صرف المقرارات التموينية والخبز

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

حرص المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على الإطمئنان من مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية على مخزون السلع والمواد التموينية وتوافرها بالكميات التي تلبي احتياجات المواطنين .
ووجه المحافظ مدير مديرية التموين بالمتابعة الدورية وتكثيف الجهود لضمان إستقرار عمليات الصرف للسلع والمقررات التموينية للمواطنين والخبز وتسهيل أليات العرض والإتاحة للجمهور خاصة السلع الأساسية.
كما إطلع محافظ الجيزة على بيان مديرية التموين والتجارة الداخلية بشأن رصيد السلع وعمليات الصرف والتوزيع بنطاق أحياء ومراكز ومدن المحافظة.
جاء بالبيان إنتظام توافر الخبز وإنتظام صرف الدقيق بالمطاحن و صرف السلع التموينية والأساسية كالسكر والزيت والأرز للبدالين التموينيين لتسليمها للمواطنين مستحقي الدعم ومنافذ جمعيتى والمجمعات الإستهلاكية.
كما شمل البيان توافر مخزون المواد البترولية بمحطات الوقود و أنابيب البوتاجاز بالمستودعات وذلك بكافة أنحاء المحافظة.
وتضمن البيان أيضا موقف حملات الرقابة وضبط المخالفات والتى شملت غلق ٩ منشأت عبارة عن ٤ محال بقالين تموينين وبقال عادي و مستودع بوتاجاز مخالفين و منشأتين لعدم الحصول على شهادة صحية و منشأتين لعدم الإعلان عن الأسعار كما تمكنت الحملات من ضبط نصف طن سلع سلع ومواد تموينية مجهولة المصدر مع تحرير ١١٠ محضر تمويني لمخابز ومحال مخالفة لضبط مخالفات متنوعة شملت التلاعب في وزن ومواصفات رغيف الخبز وغلق المخبز بدون اذن وذلك في مجال المخابز وعدم الإعلان عن الأسعار وعدم الحصول علي شهادة صحية او البيع بأزيد من السعر الرسمي او انتهاء الصلاحية وذلك في مجال الأسواق .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة