google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 31 أغسطس 2026 07:07 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. سلامة داوود للتليفزيون المصري : تكريم الرئيس السيسي وسام على صدري.. و الذكاء الاصطناعي لابد أن يواكبه ترسيخ للأخلاق السفير شن: ”الجيشان التركي والمصري ضمانة للاستقرار والأمن في منطقتيهما الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء إحدى السيدات بقيام شخصين بسرقة أغطية بالوعات الصرف الصحى بالقاهرة الداخلية: ضبط تشكيل عصابي للنصب علي المواطنين ونشر اعلانات منسوبة لعدد من البنوك والمحلات التجارية وفاة الفنان محمد التاجي عن 72 عاماً ريال مدريد يضرب مالاجا برباعية نظيفة في مباراة من طرف واحد وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يتفقدان استاد النادي المصري أيمن عبد الموجود متحدثًا رسميًا باسم وزارة التضامن الاجتماعي مروان عطية: الانتماء للأهلي شرف لأي لاعب وفرصة لكتابة التاريخ مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة للشراكة بين مصر والصين وزير التعليم العالي والقائم بعمل وزير الثقافة يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة السويس نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتوجه إلى قيرغيزستان للمشاركة في قمة ”منظمة شنغهاي للتعاون”

رئيس الهلال يتواجد في إنجلترا لإنهاء صفقه محمد صلاح وفان دايك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كشفت بعض المصادر السعودية عن تطورات انتقال اللاعب محمد صلاح جناح نادى ليفربول الإنجليزي وفان دايك قلب دفاع ليفربول إلى الهلال السعودي وتطورات حول مستقبلهم خلال الفترة المقبلة .

ولا يتبقي فى عقد اللاعب المصري محمد صلاح سوى هذا الموسم فقط حيث أن سينتهي عقد اللاعب فى 2025/2024 وسينتهي عقد اللاعب فى 30 يونيو عام 2025 الجارى وليس محمد صلاح فقط الذي سوف يتتهي عقده لكن هناك الثنائي القريب من الرحيل فيرجيل فإن دايك و الكسندر ارنولد نجمي ليفربول بنفس الموقف.

وكشف الإعلامي السعودي خالد الشنيف على قناة “السعودية”، أن فهد بن نافل رئيس نادي الهلال وسعد اللذيذ مشرف لجنة الاستقطابات في الدوري السعودي، يتواجدان في لندن منذ يومين بالضبط

وأكد الشنيف أن، الثنائي يتواجدان في لندن حاليا من أجل حسم صفقة محمد صلاح وإنهاء المفاوضات لضم اللاعب في نهاية الموسم الحالي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0