أنباء اليوم
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 12:10 صـ 23 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرا الاتصالات المصري والأردني يشهدان عملية إنزال الكابل البحرى عالى السعة ”كورال بريدج” فى مدينة العقبة أنشيلوتي يستبعد فينيسيوس من قائمة البرازيل قبل مواجهته تشيلي وبوليفيا وزير الرياضة: الدولة بقيادة الرئيس السيسي تضع الشباب في صدارة أولوياتها عاجل.. حماس توافق علي مقترح مصري لوقف إطلاق النار بغزة محافظة الجيزة: رفع 950 طن مخلفات في حملات نظافة مكثفة بعدد من الأحياء وطلاء وترميم البلدورات بعد جدل سفاح التجمع.. الأسرة تطالب بوقف الفيلم وأحمد السبكي يرد : القصة ليس لها علاقة بالقصة الحقيقية زيلينسكي تعليقا عن محادثاته مع القادة الأوروبيين: هدفنا سلام دائم وموثوق البترول: تنفيذ برنامج مسح وحصر جيولوجي كامل على مستوى الجمهورية أمين البحوث الإسلامية يكرِّم مسئولي التطوير المتميِّزين على مستوى مناطق وعظ الجمهوريَّة المدير الفني للاتحاد السكندري يعلن قائمة فريقه لمواجهة الاسماعيلي غدا السكة الحديد ترد على ادعاء أحد المواطنين منعه من استقلال القطار بزعم ارتدائه شورت وزارة التربية والتعليم تنشر شرحا تفصيليا عن نظام البكالوريا المصرية والثانوية العامة

رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد وكالة الأنباء الكويتية


استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وفد وكالة الأنباء الكويتية (كونا)، برئاسة محمد المناعي نائب المدير العام للوكالة الكويتية، وذلك بمقر المجلس بماسبيرو.
ضم الوفد الكويتي، عقاب القوبع نائب رئيس التحرير للشئون الدولية، وعادل المسيلم مدير الشئون الإدارية، ومحمد المطيري مدير مكتب (كونا) في القاهرة، وهنوف القصار مديرة المعلومات والاتصال، وماجد السبيعي، مدير التدقيق والمتابعة.
وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين وسائل الإعلام في البلدين وتبادل وجهات النظر في القضايا ذات الاهتمام المشترك، وذلك في ظل مظلة تعاون مشتركة بين قائدي البلدين السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وسمو أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح.
وأعرب المهندس خالد عبدالعزيز عن سعادته باللقاء، مؤكدًا عمق العلاقات والروابط الاخوية التي تجمع الشعبين الشقيقين، موجهًا الدعوة إلى وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشئون الشباب الكويتي عبد الرحمن المطيري، لزيارة المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لبحث سبل التعاون الإعلامي.
وأشار محمد المناعي، إلى تطلعه للتعاون مع وسائل الإعلام المصرية بصفة عامة ووكالة أنباء الشرق الأوسط بصفة خاصة خلال الفترة المقبلة، مشيدًا بالتعاون بين مصر والكويت في المجالات كافة.