أنباء اليوم
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 06:48 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يشهد اختبارات كشف الهيئة للطلبة المُتقدمين للالتحاق بالأكاديمية العسكرية المصرية السكك الحديدية تسيّر الرحلة الرابعة والثلاثين ضمن مشروع العودة الطوعية للأشقاء السودانيين تاج الدين: ربط السياسات الصحية بالاستدامة المالية هو مفتاح تطوير نظام صحي قادر على الصمود محافظ قنا يبحث مع وفد الهيئة القبطية الإنجيلية آليات دعم المبادرات التنموية ومشروع “الطريق الأخضر” رئيس الوزراء: اللحظة الراهنة مناسبة تماما لتوسيع التعاون وفتح مجالات جديدة للعمل المشترك الوزير الأول للجمهورية الجزائرية: بعض الشركات المصرية الناشطة في الجزائر أصبحت نموذجاً للمثابرة والنجاح هيئة الدواء المصرية تشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر أهل مصر الدولي الأول للحروق وكالة الفضاء المصرية تحتفل بتسلم شهادتي الأيزو في احتفالية رفيعة المستوى اختتام اعمال مجلس وزراء الاعلام العرب الدورة (55) الغرف التجارية المصرية: نحن نبغي شراكة حقيقية تُنمي شعبينا ودولتينا وتخلق قيمة مضافة وفرص عمل لأبنائنا وزير الخارجية يجري اتصالًا مع البطريرك الماروني الداخلية: كشف ملابسات تضمن تعرض أحد الأشخاص للإعتداء من مجهول بسلاح أبيض بالجيزة

الجود الخيرية توزع 2 طن لحوم و10 آلاف قطعة ملابس بمركز قوص في قنا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قامت مؤسسة الجود الخيرية بتوزيع 2 طن من اللحوم و10 آلاف قطعة ملابس شتوية جديدة على 5000 مستفيد من أهالي قرية حجازة في مركز قوص بمحافظة قنا، وذلك في إطار حملة "دفا وستر" التي أطلقتها المؤسسة منذ بداية موسم الشتاء وفي إطار عمل التحالف الوطنى للعمل الأهلى.

جاءت توزيعات مؤسسة الجود إطار جهودها المستمرة لتخفيف معاناة الأسر الأكثر احتياجًا، حيث تواصل حملتها الإنسانية "دفا وستر" للوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات، مع التركيز على المناطق النائية ولا سيما بصعيد مصر.

وقد لاقت هذه المساعدات استحسانًا كبيرًا من المستفيدين، حيث ساهمت في إدخال السرور على قلوبهم وسط الطقس البارد.

وفي تصريح له، قال محمد فرغلي، مدير عام مؤسسة الجود الخيرية: "مع بداية موسم الشتاء، تحمل مؤسسة الجود على عاتقها الوصول إلى الأسر المستحقة التي تعاني من برد الشتاء، وتقديم الغذاء والملابس الشتوية يُعد من الأنشطة الأساسية التي نسعى لتنفيذها في إطار جهودنا الخيرية".

وأضاف: "الأسر الفقيرة في أقصى قرى الصعيد تتعطش للمساعدات المختلفة، ويصعب على الأفراد الوصول إليها بشكل مباشر. ومن هنا يأتي دور مؤسسة الجود كوسيط بين المتبرعين وغير القادرين في المناطق النائية، من أجل التخفيف عنهم ومساعدتهم على تجاوز صعوبات الحياة".

وتعد حملة "دفا وستر" جزءًا من سلسلة من الأنشطة الخيرية التي تقوم بها مؤسسة الجود لتلبية احتياجات الأسر الفقيرة في شتى أنحاء الجمهورية، سواء من خلال توزيع المساعدات الغذائية أو توفير المستلزمات الأساسية مثل الملابس، وذلك في إطار التزام المؤسسة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلى الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأُسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلى الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية والموسمية وتزويج اليتيمات وغيرها.