google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 12:26 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
50 عاماً على التليفزيون الملون برنامج (من ماسبيرو) يفاجئ جمهوره ببدء الحلقة بالأبيض والأسود سفيرة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية تهنئ مصر بالذكرى الثالثة والخمسين لنصر أكتوبر قبيل قمة المناخ COP-31، ”جسر المناخ” يلتقي في القاهرة وزير العدل يُجري جولة تفقدية مفاجئة لمحكمتي جنوب الجيزة وجنوب القاهرة الابتدائيتين الهيئة القومية للأنفاق: تعامل فوري مع انزلاق كتل خرسانية بموقع مشروع ترام الرمل في سيدي جابر «أبطال من أرض مصر».. دراما إذاعية وطنية تحكي بطولات نصر أكتوبر العظيم عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة فريق بترول أسيوط بكأس عاصمة مصر الرئيس السيسي يصل إلى قاعدة سول الجوية البنك الدولي يرفع توقعات نمو الاقتصاد المصري إلى 5.1% في العام المالي 2025 - 2026 بدعم مرونته أمام اضطرابات الشرق الأوسط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو وفاة إحدى السيدات من شرفة مسكنها ببورسعيد «رجال يد الأهلي» يفوز على إنتركلوب الأنجولي في بطولة إفريقيا محافظ المنوفية يحيل واقعـة مخالفـات صرف وإستهـلاك وقـود سيـارات وحـدة التدخل السريع للنيابة العـامة

أبو ريدة يطمئن على سلامة بعثة بيراميدز

بعثة بيراميدز
بعثة بيراميدز

أجرى المهندس هانى أبو ريدة رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم اتصالاً هاتفيًا بالمهندس ممدوح عيد رئيس نادى بيراميدز للاطمئنان على حالة بعثة الفريق الموجودة بالعاصمة الأنجولية لواندا، بعد أحداث هبوط طائرة الفريق اضطراريًا بمطار لواندا مرة أخرى، عقب إقلاعها بساعتين فقط بسبب المطبات الهوائية.

واطمأن أبو ريدة على حالة اللاعبين والجهاز الفنى وكل أفراد البعثة، وعرض تقديم كل سبل الدعم والمساندة والاتصال بالاتحاد الأنجولى لتذليل أية عقبات أمام عودة البعثة لأرض الوطن بسلامة الله.

وحقق بيراميدز فوزًا غاليًا على مضيفه ساجرادا أمس في أنجولا بهدف دون مقابل، سجله مروان حمدي، ليضمن بيراميدز التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه.

واضطرت الطائرة للعودة مرة أخرى إلى لواندا في أنجولا، بسبب التقلبات الجوية وقوة الضغط والمطبات الهوائية، وذلك للاطمئنان على سلامة الطائرة وعلاج أفراد البعثة المصابين.

وفشلت جميع محاولات سفر البعثة من أنجولا في ظل حاجة الطائرة للفحوصات ولحين استقرار الأمور الجوية، والسماح للبعثة بمغادرة أنجولا، لتضطر البعثة للعودة مجددًا إلى فندق الإقامة في لواندا، من أجل المبيت إلى حين تحديد موعد آخر لرحلة العودة إلى القاهرة، قد يكون خلال ساعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0