google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:16 مـ 29 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يصدر حركة تنقلات وتغييرات لرؤساء مراكز ومدن وأحياء ونوابهم جمعية الإمارات لإدارة حقوق النسخ تستعرض تجربتها الرائدة في الإدارة الجماعية أمام 194 دولة خلال الجمعية العمومية للمنظّمة العالمية للملكية الفكرية (WIPO) هاتف HUAWEI nova 15 Max الجديد كليًا متاح الآن في السوق المصري ليقدم مستويات استثنائية من التحمل والمتانة مسافرون للسياحة : الساحل الشمالي و العلمين يحقق طفرة سياحية استثنائية خلال ٢٠٢٦ محافظ المنوفية يلتقي وفد هيئة الأوقاف المصرية محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات مشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة نجم الأهلي السابق يعلن إعتزالة كرة القدم معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفي بكرة القدم المكسيكية بمعرض فوتوغرافي وعرض سينمائي تزامنًا مع كأس العالم 2026 وزير الري يلتقي نائبة الأمين العام للأمم المتحدة وزير الري يلتقي ممثلي جمهورية ألمانيا الاتحادية صحة المنوفية : ضبط منتحلَي صفة أطباء تغذية علاجية وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والخدمات بعدد من المدن الجديدة

أبو ريدة يطمئن على سلامة بعثة بيراميدز

بعثة بيراميدز
بعثة بيراميدز

أجرى المهندس هانى أبو ريدة رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم اتصالاً هاتفيًا بالمهندس ممدوح عيد رئيس نادى بيراميدز للاطمئنان على حالة بعثة الفريق الموجودة بالعاصمة الأنجولية لواندا، بعد أحداث هبوط طائرة الفريق اضطراريًا بمطار لواندا مرة أخرى، عقب إقلاعها بساعتين فقط بسبب المطبات الهوائية.

واطمأن أبو ريدة على حالة اللاعبين والجهاز الفنى وكل أفراد البعثة، وعرض تقديم كل سبل الدعم والمساندة والاتصال بالاتحاد الأنجولى لتذليل أية عقبات أمام عودة البعثة لأرض الوطن بسلامة الله.

وحقق بيراميدز فوزًا غاليًا على مضيفه ساجرادا أمس في أنجولا بهدف دون مقابل، سجله مروان حمدي، ليضمن بيراميدز التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه.

واضطرت الطائرة للعودة مرة أخرى إلى لواندا في أنجولا، بسبب التقلبات الجوية وقوة الضغط والمطبات الهوائية، وذلك للاطمئنان على سلامة الطائرة وعلاج أفراد البعثة المصابين.

وفشلت جميع محاولات سفر البعثة من أنجولا في ظل حاجة الطائرة للفحوصات ولحين استقرار الأمور الجوية، والسماح للبعثة بمغادرة أنجولا، لتضطر البعثة للعودة مجددًا إلى فندق الإقامة في لواندا، من أجل المبيت إلى حين تحديد موعد آخر لرحلة العودة إلى القاهرة، قد يكون خلال ساعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0