أنباء اليوم
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 12:53 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات السكنية والبنية الأساسية بمدينة السويس الجديدة تفاصيل الحركة السنوية لرؤساء المدن والأحياء والمراكز في 11 محافظة وفد أممى رفيع المستوى يزور مركز التنمية الشبابية بدمياط الجديذة لدعم تمكين النشء والشباب نائب محافظ دمياط تجتمع بوفد أممي رفيع المستوى في ختام زيارته لمحافظة دمياط نائب محافظ دمياط تتفقد ”المدينة الصديقة للنساء” بعزبة البرج بحضور وفد رفيع المستوى من السفراء وممثلي وكالات ومنظمات الأمم المتحدة زينة تنهي تصوير مسلسل ”ورد وشوكولاتة” قبل يومين من انطلاق عرضه رئيس”المبدعين والإعلاميين العرب” يلقي البيان الختامي للقمة العالمية الثانية للتنمية الإجتماعية بـقطر رئيس جامعة الأزهر: زكاة العلم إنفاقه ونشره بين الناس وتعليم العلم يزيده ولا ينقصه وزارة السياحة لم تصدر أيه إعلانات للتطوع في تنظيم احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير مصر تعرب عن قلقها إزاء التطورات الأخيرة في السودان الفريق أسامة ربيع: نجاح التعامل الفوري مع حادث جنوح إحدى ناقلات النفط خلال عبورها للقناة اللجنة المنظمة لأمم إفريقيا 2025 تعلن منح تأشيرة المغرب للمصرين مجانا

وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم الإدارة العامة للتسويق والمعارض

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كرمت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، الإدارة العامة للتسويق والمعارض ، وذلك لتميزها خلال شهر ديسمبر الماضي ، وتقديرًا لمجهودات العاملين وإخلاصهم في العمل، حيث شهد العام المنقضي تنظيم الوزارة ما يزيد على 70 معرض داخل محافظات الجمهورية المختلفة وخارج الجمهورية.

وحرصت الدكتورة مايا مرسي على لقاء إدارة المعارض والأسر المنتجة بالوزارة، حيث مثلهم رامي عباس مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم وتنظيم المؤتمرات والمعارض ، والدكتورة منال حنفي رئيس الإدارة المركزية للتسويق والمعارض، والأستاذة ماجدة نور مدير عام الإدارة العامة للتسويق والمعارض، وأعضاء الإدارة، حيث تسلموا شهادات تقدير لتميزهم والإشادة بمجهوداتهم.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أهمية قطاع المعارض والتسويق والأسر المنتجة، حيث يهدف إلى تنمية الموارد الاقتصادية للأسرة عن طريق استغلال طاقات وقدرات أفرادها باستغلال الصناعات البيئية والمنزلية وتحسين أوضاعهم بأساليب الرعاية والتوجيه لمواجهة متغيرات الظروف الاقتصادية والاجتماعية والاقتصادية.

وأشارت إلى أن العام الماضي تم تنظيم ما يزيد على 70 معرضا داخل محافظات الجمهورية المختلفة، بالإضافة إلى الأندية الرياضية والبنوك، كما تم تنظيم عدد من المعارض خارج جمهورية مصر العربية في عدد من الدول العربية، مشددة على أن الفترة المقبلة ستشهد مضاعفة العمل من أجل التسويق والترويج للمنتج الحرفي اليدوي المصري الذي يتمير بالعراقة والمهارة الفائقة، ويجد رواجا في مختلف الأسواق المختلفة.

وأوضحت الدكتورة مايا مرسي أنها حريصة على تكريم القطاعات المتميزة داخل الوزارة، وذلك في إطار التقييم المؤسسي لكافة قطاعات الوزارة، مطالبة إدارة المعارض والأسر المنتجة بالاستمرار في العمل المتميز خلال الفترة المقبلة والتوسع في إقامة المزيد من المعارض.

ومن جانبهم أعرب العاملون في الإدارة العامة للتسويق والمعارض عن سعادتهم بتكريم وزيرة التضامن الاجتماعي لهم ، مؤكدين أن هذا التكريم يعد تكريما لكافة العاملين بالقطاع ، مشددين على استمرارهم في أداء مهامهم بنفس الدرجة من الكفاءة والتميز خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة