google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 06:17 مـ 19 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا مؤسسة ساويرس تطلق سلسلة الأسانسير لتعزيز الوعي بمفاهيم التنمية شركة Exabeam تتعاون مع Google Cloud لتزويد فرق الأمن برؤية أعمق للتهديدات الداخلية في عمليات الأمن لدى Google شركة RAKICT تعلن عن شراكة استراتيجية مع MCS لإطلاق محفظة التدريب الرسمية لكاسبرسكي محافظ أسوان يستقبل مدير الأمن لبحث تعزيز التعاون وبسط الأمن بالمحافظة محافظ المنوفية يقرر النزول بدرجات القبول بالثانوى العام إلى 232 درجة بدلاً من 236 درجة ”زين -عُمانتل” تتوج بجائزة ”أفضل جناح مستدام” في أسبوع عُمان للاستدامة 2026 وحدة الارشاد النفسي الجامعي في كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم ورشة عمل عن استعمالات منشطات الحمل وتنظيم الهرمونات والغدد الصم هيئة الدواء المصرية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر الصناعات الصحية لرابطة دول جنوب شرق آسيا (tHIS ASEAN 2026) بماليزيا نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط

أمانة «مستقبل وطن» بالوراق تحتفل باليوم العالمي لذوي الهمم بـ100 أسبوع للعلاج المجاني

صورة توضيحية
صورة توضيحية


نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بالوراق، برئاسة سيد طه أمين القسم والمهندس محمد خالد مدبولي أمين التنظيم، احتفالية كبرى لتكريم لذوي الاحتياجات الخاصة والاحتفال بالأسبوع رقم 100 للجلسات العلاجية لذوي الاحتياجات الخاصة ببلاد قسم الوراق.

بدأت الاحتفالية التي شارك بها قيادات الحزب بمحافظة الجيزة وأعضاء الهيئة البرلمانية وأبنائنا من ذوي الهمم وذويهم، وقدمها الإعلامى هشام الزمر، بعزف النشيد الوطنى وآيات من الذكر الحكيم تلاها للطفل إياد أحمد.

وشارك في الاحتفالية النائب أسامة الأشموني عضو الهيئة البرلمانية للحزب، وعمر حجازى امين ذوى الاعاقة بالمحافظة والمستشار أحمد عطا الله امين العمل الجماهيري بالمحافظة واللواء دكتور حاتم حسين أمين العلاقات الحكومية بالمحافظة وأحمد الوليد أمين شباب الجيزة ومحمد علي سالمان عضو هيئة مكتب أمانة المحافظة وسيد درويش أمين مساعد التنظيم بالمحافظة.

وبدأ النائب أسامة الأشموني، عضو الهيئة البرلمانية للحزب، كلمته بالامتنان لأمهات وعوائل أبطالنا من ذوى الهمم، مؤكدًا علي حرص مستقبل وطن وهيئته البرلمانية على دعم ملف أبناءنا الأبطال وتكثيف الجهود لتمكينهم من الاندماج بشكل سليم داخل المجتمع معربًا عن شكره لأمانة الحزب بالوراق لتوليها هذه المبادرة مباركًا لهم علي الاسبوع المائه متمنيًا دوام التوفيق والنجاح.

وصرح سيد طه، أمين الحزب بالوراق، بأن الأمانة حريصة علي مشاركة كافة أطياف المجتمع كل مناسباتهم وأبنائنا من ذي الاحتياجات الخاصة والأطفال الايتام لهم لدى الأمانة مكانة خاصة وشغلنا الشاغل دعمهم والشد من أزرهم لما لقيناه منهم من التفوق في مجالات عدة كالعلم والرياضة، وكذلك الاحتفال بأمهاتنا مكافئة لهن علي صبرهن وكفاحهن في تربية أبنائهم.

وقال المهندس محمد خالد مدبولي، أمين التنظيم بالوراق، إن اخواتنا من ذوي الهمم والأطفال الأيتام لهم منا كل الدعم والاحترام وهم جزء أصيل من المجتمع، وكان الحفل بحشد رائع وحضور مشرف من أهالينا ببلاد قسم الوراق وتخلله فقرات فنية وتكريم أبطالنا من ذوي الهمم. والأمهات الفضليات وكذلك تكريم الأم البديلة والأطباء والأخصائيين المشاركين في المبادرة التي نفذتها أمانة الوراق على مدار 100 أسبوع.

وأكدت قيادات الحزب بمحافظة الجيزة، على فرحتهم جميعًا بهذا اليوم الحافل بالسعادة على وجوه أبطالنا من ذوي الهمم فخرًا لكل حزب مستقبل وطن ويجعل الكل يعمل على تكثيف دورنا تجاه أبناءنا من ذوي الارادة وتوفير الدعم الكامل لاستمرار نجاحهم تأكيدًا على رواسخ الحزب وتوجيهات القيادات الحزبية، مقدمين الشكر لامانة الوراق علي الاستمرارية في مبادرة الجلسات العلاجية والوصول للأسبوع المائة.

وتخلل الحفل فقرات فنية رائعة لاقت استحسان الجميع قدمها الشاعر أحمد طارق والمطرب محمد شعبان وفريق ملوك الإبداع من ذوي الهمم بقياده الكابتن محمد عبدو، وسط تغطية إعلامية من امين الإعلام بالوراق محمد عرفة.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات، وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "قادرون بإختلاف".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0