google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 6 أبريل 2026 08:12 صـ 18 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ماهى حقيقة إغلاق ”ماسنچر” يوم 16 أبريل ؟ محافظ الغربية يواصل متابعته اليومية لتطبيق مواعيد الغلق بالمراكز والمدن من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يواصل استعداده لمباراة سيراميكا كليوباترا محافظ الدقهلية ووزير البترول يؤديان صلاة الجنازة على شهيد الواجب المهندس حسام صادق خليفة ويشيعان جثمانه إلى مثواه الأخير بقرية دنديط بميت... الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو الاعتداء علي شخص وإجباره على إستقلال مركبة توك توك بالبحيرة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”السويدي اليكتريك” مجريات تنفيذ مشروعات الشركة فى إنتاج ونقل الكهرباء وزيادة التعاون فى مجالات التوزيع... محافظ الأقصر يشهد حفل اختيار أفضل تصميم لمقر نقابة المهندسين بالمحافظة الزمالك يفوز على المصري 4-1 ويحافظ علي صدارة دوري نايل الداخلية تكشف ملابسات تضرر شخص يحمل جنسية احدى الدول من تعرضه للنصب من عدد من الأشخاص مسؤول أمريكي: ”سي آي أيه” أربكت إيران بحملة تضليل مهدت لإنقاذ الطيار نائب وزير الخارجية: أوضاع الجاليات المصرية في دول الخليج والمشرق العربي مطمئنة برشلونة يتحول إلى آلة تهديفية تحت قيادة هانسي فليك

المصري البورسعيدي يقرر شكوى إنيمبا في كاف


تحدث محمد موسى، عضو مجلس إدارة النادي البورسعيدي، ورئيس بعثة فريق الكرة الأول بالنادي، عن الصعوبات التي واجهت فريقه، في رحلة نيجيريا، موضحا استقرار ناديه على شكوى مسئولي إنيمبا، في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف".

ويستعد المصري لمواجهة نظيره إنيمبا، يوم الأحد المقبل، في الجولة الخامسة بدور المجموعات بمسابقة الكونفدرالية الإفريقية.

وقال موسى في تصريحات صحفية: "واجهنا صعوبات كبيرة فور وصولنا إلى نيجيريا وحظينا باستقبال سيء للغاية من مسئولي إنيمبا".

وتابع: "توجهنا بالطيران الداخلي من مدينة أبوجا إلى مدينة أويو، وتجاهلت إدارة النادي النيجيري استقبلنا، وتلقينا صدمة كبيرة، بعدم توافر حافلات، لنقلنا إلى مقر الإقامة، مما تسبب في انتظارنا لوقت كبير داخل المطار لحين توفير الحافلات التي ستنقلنا".

واستطرد: "أتوجه بالشكر إلى الأستاذة سماح بدوي نائب سفير مصر في نيجيريا، والتي حرصت على الانتظار رفقة البعثة لحين إنهاء كافة إجراءات السفر من أبوجا إلى أويو، وعملت على تذليل كافة العقبات التي واجهناها".

وواصل: "إدارة إنيمبا قررت دون مبرر إلغاء حجز ملعب التدريبات الخاص بنا، ولم نجد تفسير لكافة العقبات التي نتعرض لها من الجانب النيجيري، قبل اللقاء المرتقب".

وأتم: "قررنا تقديم شكوى ضد النيجيري في كاف وسنعمل على إزالة كافة العقبات التي تواجه الفريق قبل اللقاء المرتقب".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0