google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 09:00 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البنك الدولي يرفع توقعات نمو الاقتصاد المصري إلى 5.1% في العام المالي 2025 - 2026 بدعم مرونته أمام اضطرابات الشرق الأوسط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو وفاة إحدى السيدات من شرفة مسكنها ببورسعيد «رجال يد الأهلي» يفوز على إنتركلوب الأنجولي في بطولة إفريقيا محافظ المنوفية يحيل واقعـة مخالفـات صرف وإستهـلاك وقـود سيـارات وحـدة التدخل السريع للنيابة العـامة في حلقة «الباقيات الصالحات» الجمعة المقبلة .. د. نيفين الغرياني تتناول ثقافة الاعتذار وأثرها في إصلاح ذات البين أفروديت الرياضية تدعم أبطال مصر في بطولة العالم للمصارعة للرواد بالأردن الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع الدراجات النارية بأسعار مخفضة والزعم بكونها مهربة NTG Clarity توسع شراكاتها الاستراتيجية في العراق خلال ITEX Iraq 2026 نقابة الصحفيين تختتم البرنامج التدريبي الأول «المياه وقصص النيل» وتعلن توزيع جوائز المسابقة نهاية الشهر الجاري «مالية عجمان» تستعرض أحدث تجاربها الذكية في تطوير الخدمات المالية خلال مشاركتها في فعاليات «عالم الذكاء الاصطناعي - أبوظبي» أُلغيت المباراة وانتصر الوطن.. قصة مواجهة ”المحلة والطيران” وخطة الخداع الاستراتيجي Everest Group تختار Raya CX واحدة من أفضل شركات خدمة العملاء على مستوى العالم

وزير التعليم العالي يعلن أسماء (50)فائزًا بقرعة الحج

وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

أعلن الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أسماء الفائزين بالقرعة العلنية لموسم الحج للعام الجاري 2025م / 1446هـ، من منسوبي الوزارة من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين على مستوى كافة الجامعات والمعاهد والمراكز البحثية، وديوان عام الوزارة، وذلك بحضور الدكتور عمرو علام مساعد الوزير للتطوير المؤسسي والوكيل الدائم للوزارة، والدكتور شريف كشك مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للتحول الرقمي والحوكمة الذكية، والأستاذ محمد غانم رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزير.

هنأ الوزير الفائزين بأداء فريضة الحج لهذا العام، متمنيًا لهم القبول والسداد، وموجهًا الشكر للجنة المشكلة لإجراء القرعة برئاسة دكتور عمرو علام على جهودها المبذولة في هذا الصدد.

وأعلن الوزير فوز (40) عضو هيئة تدريس من السادة أعضاء هيئة التدريس على مستوى مختلف الجامعات والمراكز البحثية، و(10) من السادة أعضاء هيئة التدريس (احتياطيًا).

كما أعلن الدكتور أيمن عاشور فوز (10) إداريين على مستوى ديوان عام الوزارة ومختلف الجامعات والمعاهد والمراكز البحثية، و(10) إداريين (احتياطيًا).

ومن جانبه، أوضح الدكتور عمرو علام مساعد الوزير للتطوير المؤسسي والوكيل الدائم للوزارة، أن إجمالي المُتقدمين لأداء فريضة الحج لهذا العام بلغ (716) متقدمًا، من بينهم (571) عضو هيئة تدريس، منهم 441 عضوًا فرديًا، و 130 زوجًا، بالإضافة إلى (145) إداريًّا، منهم 133 فرديًا و12 زوجًا.

حضر مراسم إجراء القرعة التي أجريت علنًا بمجمع التعليم الخاص بالتجمع الخامس، بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس، وعدد من مديري العموم والإداريين من العاملين بديوان عام الوزارة والجامعات والمراكز البحثية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة