google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 21 يونيو 2026 11:42 مـ 5 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية السلوفيني يستقبل السفيرة المصرية لدى سلوفينيا الجامع الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بالعام الهجري الجديد منتخب إسبانيا يحقق فوزه الأول في كأس العالم 2026 بعد تفوقه على منتخب السعودية برباعية نقابة المحامين تفتح باب التسجيل للمشاركة في أول دورة تدريبية على منظومات التقاضي عن بُعد بمحاكم الجنايات حين يتكلم الحجر… الخليل تستعيد وجهها الجميل وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد الغربية تفتح أبوابها حتى الفجر.. 50 مركز شباب تستقبل الجماهير لمؤازرة منتخب مصر أمام نيوزيلندا في المونديال وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الجنوب أفريقي توسيع التكامل الاستثماري والتجاري بين البلدين تحليل مباراة مصر ونيوزيلندا.. تكليف إجباري لمدربي الرخصة ”A10”في اتحاد الكرة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بإستخدام أسلحة بيضاء وعصى خشبية بالإسكندرية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو الإستيلاء على مستلزمات طبية بتحويل بنكى مزور باستثمارات 19 مليار جنيه.. ”المراسم الدولية” و”روتانا” يُقدمان أول ﺗﺠﺮﺑﺔ ﺳﻜﻨﻴﺔ ﻓﻨﺪﻗﻴﺔ متكاملة

محافظ الغربية عروس الدلتا تتزين وحملات نظافة وتشجير على مدار الساعة

محافظ الغربية
محافظ الغربية

قام اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بمتابعة سير حملات النظافة والتشجير التي تشهدها مدن ومراكز المحافظة والتي تهدف إلى إعادة الوجه الجمالي لعروس الدلتا وتحقيق بيئة نظيفة ومستدامة تليق بسكان المحافظة وتطلعاتهم.

وأكد اللواء الجندي أن حملات النظافة تسير وفق خطة شاملة ومنظمة تعمل على مدار الساعة لإزالة المخلفات من الشوارع الرئيسية والفرعية. كما تتضمن الحملات إزالة الإشغالات والتعديات على الطرق، لضمان انسيابية الحركة المرورية وتحسين المشهد الحضاري.

وأشار المحافظ إلى أن الأجهزة التنفيذية تعمل بكل طاقتها لضمان استدامة هذه الجهود، مع وضع آليات للمتابعة اليومية لضمان بقاء الشوارع نظيفة وخالية من أي مظهر سلبي.
وأوضح اللواء الجندي أن “النظافة مسؤولية مشتركة تتطلب تعاونًا بين المواطنين والأجهزة التنفيذية، فدور المواطن في الحفاظ على النظافة لا يقل أهمية عن دور العاملين في الميدان مشددا على أن المحافظة تسعى لتعزيز وعي المواطنين بأهمية النظافة العامة من خلال حملات توعية تشجع المشاركة الإيجابية.

وأشار المحافظ إلى أن حملات التشجير تُعد جزءًا أساسيًا من خطة التنمية المستدامة التي تتبناها المحافظة، مشيرًا إلى أنها تشمل زراعة الأشجار المثمرة وأشجار الزينة في الشوارع والميادين.
وأوضح الجندي أن التشجير لا يقتصر على تحسين المظهر الجمالي، بل يُعد استثمارًا بيئيًا يسهم في تحسين جودة الهواء، الحد من التلوث، وتقليل آثار التغيرات المناخية.

وختم المحافظ تصريحاته بأن محافظة الغربية ستظل تعمل بكل جدية لتحقيق حياة أفضل للمواطنين، وضمان بيئة نظيفة ومستدامة تعكس وجه المحافظة الحضاري.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0