google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 31 أغسطس 2026 12:23 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. سلامة داوود للتليفزيون المصري : تكريم الرئيس السيسي وسام على صدري.. و الذكاء الاصطناعي لابد أن يواكبه ترسيخ للأخلاق السفير شن: ”الجيشان التركي والمصري ضمانة للاستقرار والأمن في منطقتيهما الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء إحدى السيدات بقيام شخصين بسرقة أغطية بالوعات الصرف الصحى بالقاهرة الداخلية: ضبط تشكيل عصابي للنصب علي المواطنين ونشر اعلانات منسوبة لعدد من البنوك والمحلات التجارية وفاة الفنان محمد التاجي عن 72 عاماً ريال مدريد يضرب مالاجا برباعية نظيفة في مباراة من طرف واحد وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يتفقدان استاد النادي المصري أيمن عبد الموجود متحدثًا رسميًا باسم وزارة التضامن الاجتماعي مروان عطية: الانتماء للأهلي شرف لأي لاعب وفرصة لكتابة التاريخ مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة للشراكة بين مصر والصين وزير التعليم العالي والقائم بعمل وزير الثقافة يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة السويس نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتوجه إلى قيرغيزستان للمشاركة في قمة ”منظمة شنغهاي للتعاون”

الأهلي يخوض مرانه الرئيسي بالجزائر مساء اليوم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي ، مرانه الرئيسي في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة على ملعب ٥ يوليه؛ استعدادا لخوض مباراة شباب بلوزداد في دوري أبطال إفريقيا.

ومن المنتظر أن يشهد المران حضور وسائل الإعلام لمدة ربع ساعة وفقا للقواعد المنظمة للبطولة.

ويلتقي الأهلي وشباب بلوزداد غدًا الجمعة في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة على ملعب 5 يوليه بالعاصمة الجزائرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0