google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 20 يوليو 2026 02:21 صـ 3 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الترتيب النهائي لهدافي كأس العالم 2026.. مبابي يحصد الحذاء الذهبي وميسي وصيفًا عاجل:أسبانيا بطلاً لكأس العالم بأقدام توريس القاتلة بشباك الأرجنتين التعليم تنفي صحة منشور متداول بشأن تعديل نظام امتحانات الشهادة الإعدادية وزير الأوقاف يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بجامعة دمنهور حول القراءات القرآنية وأثرها في تعدد المعاني التفسيرية وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية رئيس قضايا الدولة يهنىء الرئيس السيسى والشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى 74 لثورة 23 يوليو 1952 البيت الفني للمسرح يطلق موسمًا صيفيًا على مسرح بيرم التونسي تزامنًا مع العيد القومي للإسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد أعمال تطوير نادى الصحفيين وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع البنك الأهلي المصري وبنك مصر لافتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف رئيس هيئة الرقابة المالية لـ” الاقتصاد 24”: برنامج وطني لتأهيل الشركات الحكومية للطرح في البورصة الأهلي يتعاقد مع سفيان بن جديدة «3 مواسم»

محافظ بني سويف يواصل عقد اللقاءات المفتوحة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، عقد اللقاء الأسبوعي المفتوح مع المواطنين، بحضور المسؤولين التنفيذيين، لمناقشة الشكاوى والمطالب المقدمة من المواطنين والعمل على اتخاذ إجراءات عاجلة لحلها. وخلال اللقاء، استعرض المحافظ مطلب إحدى السيدات من عزبة بلبل –مدينة بني سويف- والتي تعاني من وجود قرنية مخروطية وتحتاج لإجراء عملية تثبيت حلقات للقرنية على نفقة الدولة نظرًا لظروفها، ، حيث وجّه المحافظ المختصين من الصحة بإجراء الفحوصات اللازمة قبل السير في إجراءات الجراحة ، بجانب تكليف التضامن الاجتماعي ببحث حالة الأسرة لاتخاذ اللازم نحو توفير الدعم والحماية الاجتماعية بالتعاون والتنسيق مع المجتمع المدني واستجابة لمطلب أحد المواطنين بقرية معارك مركز بني سويف ، والذي تعاني ابنته " تلميذة بالصف الثالث الابتدائي" من تقوس في القدمين، وتحتاج إلى إجراء عملية جراحية، حيث وجه المحافظ مسئولي فرع الهيئة التأمين الصحي، بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة وتحديد موعد لإجراء العملية وذلك بعد التنسيق مع مديرية التعليم ،والتي وافقت على طلب مقدم من الوالد لتأجيل امتحانات ابنته لأخر العام بسبب العملية كما ناقش المحافظ شكوى أحد أهالي منطقة الجزيرة المرتفعة بمدينة بني سويف ، يتضرر فيها سوء حالة شارع سيف الدين ، ووجود تكسير في الأسلفت القديم مما يعوق حركة المارة والسيارات مما يعوق حركة المارة والسيارات "بحسب ما ورد بالشكوى"، حيث أوضح مسئولو الطرق والنقل أن حالة الشارع جيدة باستثاء جزء لا يتعدى 20 مترا وجار العمل بها ، ومن جانبه وجه المحافظ برفع كفاءة الشارع وخاصة الأجزاء المتهالكة لحين إدارجه في خطة الرصف وفيما يخص شكوى تقدم بها أحد المواطنين بقرية تزمنت الشرقية، والمتضرر من وجود منزل آيل للسقوط أفادت الوحدة لمحلية ببني سويف أنه تم معاينة المنزل محل الشكوى وإزالة الخطورة. وتضمن اللقاء قيام المحافظ بصرف مساعدات مالية استجابة لظروف إنسانية صعبة لسيدتين تعولان أبناءً في مراحل تعليمية مختلفة، بجانب توجيهاته لمديرية التضامن الاجتماعي بالتنسيق مع الجهات المعنية لتوفير مشاريع لكل أسرة كمصدر دخل مستديم، مما يساهم في تحسين أوضاعهما المعيشية.

يذكر أن اللقاءات المفتوحة تُعقد تحت إشراف الإدارة العامة لخدمة المواطنين ومكتب المحافظ، حيث يتم استقبال وفرز الشكاوى والطلبات وإحالتها للجهات المختصة، بالإضافة إلى مناقشة الحالات التي تتطلب قرارات من المحافظ لضمان حلول فعالة وسريعة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0