أنباء اليوم
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:46 مـ 24 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أربيلوا: الفوز هو هوية ريال مدريد ونبدأ من مباراة ألباسيتي مانشستر سيتي يتحرك لضم مارك جيهي في يناير وسط اهتمام أوروبي واسع هواوي تطلق حملة ”استبدال البطاريات” بأسعار تبدأ من 350 جنيه برشلونة يعلن رسميًا عودة جواو كانسيلو علي سبيل الإعارة قادماً من الهلال السعودي وزير الاتصالات وسفير بريطانيا يبحثان سبل تعزيز الاستثمارات الإنجليزية فى التعهيد وتكنولوجيا المعلومات فى مصر محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى مواطني عدد من الأحياء رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى قائد قوات الدفاع المالاوى الدكتور أشرف صبحي يفوز بمنصب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب الرياضة العرب وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأممي للسودان ويستعرض الموقف المصري من التطورات في السودان من القاهرة إلى شمال أفريقيا.. اتفاقيات استثمارية جديدة تقود نمو القطاع الخاص والتكامل الإقليمي الصحة: تقديم 11.5 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الطبية بمحافظة الغربية خلال عام 2025 رئيس الوزراء يتابع ملف حصر التكلفة الاقتصادية لأعداد اللاجئين والمهاجرين المقيمين في مصر

الداخلية: ضبط 3 اشخاص لقيامهم بالنصب على المواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية قيام (3 أشخاص - مقيمين بمحافظة المنيا) بممارسة نشاط إجرامى تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين من خلال الإتصال بهم هاتفياً وإيهامهم بأنهم موظفى خدمة عملاء بالبنوك المختلفة ومطالبتهم بتحديث بياناتهم البنكية أو مساعدتهم فى الحصول على قروض وتمكنوا بموجب ذلك من الإستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بهم وإستخدامها فى إجراء عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكترونى ، وكذا قيامهم بطلب إيداع مبالغ مالية على بعض المحافظ الإلكترونية المربوطة على أرقام هواتف محمولة مسجلة بأسماء أشخاص أخرين بزعم تحديث بياناتهم البنكية والإستيلاء على تلك المبالغ .
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم ، وعثر بحوزتهم على (44 هاتف محمول- 94 شريحة هاتف محمول – مبلغ مالى – ماكينة للمدفوعات الإلكترونية).
بإستكمال التحريات تبين قيام المتهمين بإرتكاب عدد (23) واقعة نصب بذات الأسلوب بإجمالى مبالغ مالية أكثر من (مليون جنيه).
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.