google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:04 صـ 20 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طرابزون سبور التركي يستعد لإعلان التعاقد مع محمد صلاح التنسيق الجامعي.. (مستقبلك يبدأ بالوعي.. وليس بالمجموع فقط) ”هي الفنون Arts- ”She يكشف تفاصيل دورته السادسة تحت شعار ”أصوات السلام.. سيمفونية عالمية” طرابزون سبور التركي يستعد لإعلان التعاقد مع محمد صلاح ”رئيس مجلس القضاء الأعلى” يوقّع بروتوكول تعاون مع ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من مروجى المواد المخدرة بالجيزة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يترأس اجتماعا موسعاً بمسؤولي التموين وزير الري يفتتح ”متحف الري” بالعاصمة الجديدة، بحضور وزراء النقل، والتنمية المحلية والبيئة، والأوقاف، الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا

رئيس جامعة المنوفية يكرم 330 من أعضاء الجهاز الإدارى و10 من حملة الدكتوراة

كرم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، اليوم الأحد، ضمن فعاليات اليوم الثانى للإحتفال بعيد الجامعة السنوي الثامن والأربعين، 306 من أعضاء الجهاز الإدارى والإدارات الفائزة في مسابقة التميز البيئي كما شمل التكريم أسر العاملين ممن توفوا أثناء الخدمة، والعاملين ممن بلغوا سن المعاش والحاصلين على درجة الدكتوراة من الجهاز الإدارى، وذلك بحضور الدكتور إكرامى جمال امين عام الجامعة ، وسعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة وعدد كبير من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومديري العموم ومديري الإدارات والمكرمين.

رحب الدكتور احمد القاصد بضيوف الجامعة والمكرمين من الجهاز الاداري بالجامعة ونقل إليهم تحيات اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية واكد الدكتور احمد القاصد على ان جامعة المنوفية تحظى بجهاز إداري مميز على قدر عالي من الكفاءة والخبرة، واشاد رئيس الجامعة بالمنظومة الجامعية المتكاملة بالجامعة التي تعمل بشكل جماعي على رفع وعلو شأن الجامعة مؤكدا على أن الجهاز الإدارى له دور كبير في نجاح هذه المنظومة التي كان لجهدها اثر كبير في رفع التصنيفات الدولية للجامعة وسمعة الجامعة الأكاديمية وجذب العديد من الطلاب الوافدين للدراسة بالجامعة واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بوجوده في هذا اليوم لتكريم المتميزين والإداريين الذين بذلوا الوقت والجهد في خدمة الجامعة ،مؤكدا علي انه فخور بأن الجامعة لها رؤية وتوجه واهداف طموحة وان الجهاز الإدارى ساهم بشكل كبير في تحقيق هذه الرؤى واهداف الجامعة وأوضح القاصد ان محافظة المنوفية تقدر العلم والتعليم معربا عن فخره بكونه من ابناء هذه المحافظة وهذه الأرض الطيبة مؤكدا على سعادته بأن جامعة المنوفية قادرة على تلبية إحتياجات المجتمع المحيط واهالي المحافظة بالإضافة إلي المساهمة في إنشاء جامعة السادات وجامعة المنوفية الأهلية وإنشاء كليات جديدة بالجامعة ولدت عملاقة ساهمت بشكل كبير في الإرتقاء بالمحافظة ودعا القاصد العاملين بجامعة المنوفية إلى الإستمرار على عهدهم في تحمل المسؤولية والعمل الجاد للإرتقاء بالجامعة مشيرا إلي أنه سيعقد إجتماعا اول الشهر القادم بأعضاء الجهاز الإداري ضمن الإجتماعات الدورية بهم مؤكدا علي حرصه علي تحقيق المصلحة العامة ومصلحة العاملين وتطبيق معايير الكفاءة وجودة الأداء لإختيار القيادات القيادية والإشرافية، والوقوف على الاحتياجات الفعلية للعمالة الحالية، وإعادة توزيع الفائض وسد العجز هذا وقد تضمنت فعاليات اليوم الثاني من احتفالات عيد الجامعة ال 48 تكريم العاملين المحالين على المعاش وعددهم 306 بإدارات الجامعة المختلفة وتكريم أسر العاملين المتوفيين أثناء الخدمة وعددهم 25، كما تم تكريم العاملين الحاصلين على درجة الدكتوراة وعددهم 10 ،بالإضافة إلي تكريم الإدارات الفائزة في مسابقة التمييز البيئي لهذا العام وقام بتقديم الحفل الدكتورة دعاء الشاعر ،والطالبات رقية توفيق و فاطمة زاهر ،وحنين مطاوع و اسراء امير ،ورحمة هشام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0