google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 23 مايو 2026 05:30 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هيئة المرأة العربية تطلق مبادرة ” أنا عربية ” المنتخب الوطني يخوض تدريبه الثاني بمركز المنتخبات الوطنية استعداداً لكأس العالم رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة: تسليم 2700 وحدة بالحي اللاتيني خلال 6 أشهر وتحقيق معدلات تنفيذ غير مسبوقة| صور ”ماسبيرو في العيد” ليلي علوى وسلاف فواخرجي وخالد الصاوي ووالدته يتحدثون إلي نايل سينما من القاهرة إلى العالم.. المصريون أول من يجرب خاتم التحكم باللمس من cardoO الداخلية: كشف ملابسات تضرر طفل بإجباره على مغادرة المنزل عقب وفاة والديه بالقليوبية. الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة سيدة سيارة وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالبحيرة محافظ أسوان ينعى النائب حسونة عبد المجيد عضو مجلس الشيوخ محافظ المنوفية يتابع منظومة توريد محصول القمح وزارة الإسكان تُعد تقريرًا عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع في ”فيديوجراف” نجم مصري مستشارا لنادي رايو فاليكانو الاسباني لاكتشاف المواهب

رئيس جامعة المنوفية يكرم 330 من أعضاء الجهاز الإدارى و10 من حملة الدكتوراة

كرم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، اليوم الأحد، ضمن فعاليات اليوم الثانى للإحتفال بعيد الجامعة السنوي الثامن والأربعين، 306 من أعضاء الجهاز الإدارى والإدارات الفائزة في مسابقة التميز البيئي كما شمل التكريم أسر العاملين ممن توفوا أثناء الخدمة، والعاملين ممن بلغوا سن المعاش والحاصلين على درجة الدكتوراة من الجهاز الإدارى، وذلك بحضور الدكتور إكرامى جمال امين عام الجامعة ، وسعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة وعدد كبير من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومديري العموم ومديري الإدارات والمكرمين.

رحب الدكتور احمد القاصد بضيوف الجامعة والمكرمين من الجهاز الاداري بالجامعة ونقل إليهم تحيات اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية واكد الدكتور احمد القاصد على ان جامعة المنوفية تحظى بجهاز إداري مميز على قدر عالي من الكفاءة والخبرة، واشاد رئيس الجامعة بالمنظومة الجامعية المتكاملة بالجامعة التي تعمل بشكل جماعي على رفع وعلو شأن الجامعة مؤكدا على أن الجهاز الإدارى له دور كبير في نجاح هذه المنظومة التي كان لجهدها اثر كبير في رفع التصنيفات الدولية للجامعة وسمعة الجامعة الأكاديمية وجذب العديد من الطلاب الوافدين للدراسة بالجامعة واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بوجوده في هذا اليوم لتكريم المتميزين والإداريين الذين بذلوا الوقت والجهد في خدمة الجامعة ،مؤكدا علي انه فخور بأن الجامعة لها رؤية وتوجه واهداف طموحة وان الجهاز الإدارى ساهم بشكل كبير في تحقيق هذه الرؤى واهداف الجامعة وأوضح القاصد ان محافظة المنوفية تقدر العلم والتعليم معربا عن فخره بكونه من ابناء هذه المحافظة وهذه الأرض الطيبة مؤكدا على سعادته بأن جامعة المنوفية قادرة على تلبية إحتياجات المجتمع المحيط واهالي المحافظة بالإضافة إلي المساهمة في إنشاء جامعة السادات وجامعة المنوفية الأهلية وإنشاء كليات جديدة بالجامعة ولدت عملاقة ساهمت بشكل كبير في الإرتقاء بالمحافظة ودعا القاصد العاملين بجامعة المنوفية إلى الإستمرار على عهدهم في تحمل المسؤولية والعمل الجاد للإرتقاء بالجامعة مشيرا إلي أنه سيعقد إجتماعا اول الشهر القادم بأعضاء الجهاز الإداري ضمن الإجتماعات الدورية بهم مؤكدا علي حرصه علي تحقيق المصلحة العامة ومصلحة العاملين وتطبيق معايير الكفاءة وجودة الأداء لإختيار القيادات القيادية والإشرافية، والوقوف على الاحتياجات الفعلية للعمالة الحالية، وإعادة توزيع الفائض وسد العجز هذا وقد تضمنت فعاليات اليوم الثاني من احتفالات عيد الجامعة ال 48 تكريم العاملين المحالين على المعاش وعددهم 306 بإدارات الجامعة المختلفة وتكريم أسر العاملين المتوفيين أثناء الخدمة وعددهم 25، كما تم تكريم العاملين الحاصلين على درجة الدكتوراة وعددهم 10 ،بالإضافة إلي تكريم الإدارات الفائزة في مسابقة التمييز البيئي لهذا العام وقام بتقديم الحفل الدكتورة دعاء الشاعر ،والطالبات رقية توفيق و فاطمة زاهر ،وحنين مطاوع و اسراء امير ،ورحمة هشام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0