أنباء اليوم
السبت 27 ديسمبر 2025 12:39 صـ 6 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدكتور ياسر عبد الرزاق ناصر يتحدث عن تأثير مرض السكري على العين مفتى الجمهورية يدين الهجوم على مسجد بمحافظة حمص السورية ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن ناظور عنق الرحم التشخيصي ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن ريادة الأعمال وآفاق الابتكار في المجموعة الطبية مبابي يحضر لقاء منتخبي المغرب ومالي بقميص حكيمي التعادل السلبي يخيم على مواجهة جزر القمر وزامبيا في كأس الأمم الأفريقية وزير الشباب والرياضة: نثق في منتخبنا لإسعاد الجماهير المصرية… وروح العزيمة والإصرار سر الفوز وزيرة التخطيط: التصويت الإلكتروني بالأندية الرياضية يعزز الثقة والشفافية توروب يعلن قائمة الأهلي لمواجهة المصرية للاتصالات ”غدا في كأس مصر” إصابة ثلاث سيدات بجروح جراء حادث طعن في مترو الأنفاق بباريس حسام حسن: لولا الطرد لحققنا الفوز على جنوب إفريقيا بعدد أهداف أكبر.. ولا أعلق على قرارات الحكم باكستان: القضاء على 5 إرهابيين مدعومين من الهند

قصور الثقافة تحتفل بالعام الجديد مع الأطفال بالمناطق الجديدة الآمنة

أقامت الهيئة العامة لقصور الثقافة، بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، أنشطة متنوعة بمنطقة "معا".

استهلت الفعاليات بحوار ثقافي قدمته د. جيهان حسن، مدير عام ثقافة الطفل والمشرف على المشروع، حيث دعت خلاله إلى استقبال العام الجديد بروح من التفاؤل والأمل، مشيرة إلى أهمية التخطيط السليم لإدارة الوقت لتحقيق النجاح في الدراسة والعمل والحياة العامة، مع التركيز على التحلي بالعزيمة والتقرب إلى الله لتحقيق أهدافنا.

وتضمنت الفعاليات مجموعة متنوعة من الورش الفنية التي أضفت أجواء من البهجة والإبداع، منها: ورشة عمل بابا نويل من خامات البيئة، بإشراف مروة إبراهيم، ورشة ميدالية شجرة الكريسماس من الخرز، تنفيذ سماح عبد القادر، ورشة تابلوه لعام 2025، بإشراف إبراهيم عبد المنعم، ورشة رجل الثلج من الكرتون، بقيادة وليد سعد.

واختتمت الفعاليات بعرض مبهر للتنورة أضفى أجواء احتفالية مبهجة.

الفعاليات قدمها المشروع الثقافي للمناطق الجديدة الآمنة، ضمن برامج الإدارة المركزية للدراسات والبحوث، برئاسة د. حنان موسى، وبالتعاون مع جهاز "معا" برئاسة المهندس إيهاب محمد، في سياق برامج مكثفة تقدمها قصور الثقافة بالمناطق الجديدة الآمنة في عدة محافظات.