أنباء اليوم
الأربعاء 18 مارس 2026 01:44 مـ 29 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بنك قناة السويس يشارك في حملة ”إفطار صائم بتكية آل البيت” بالتعاون مع مؤسسة مساجد هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد «مانيج إنجن» تعزز منصة Endpoint Central بحلول الأمن الذاتي لنقاط النهاية مع قدرات EDR والوصول الخاص الآمن الرئيس السيسى يهنئ الجالية المصرية بالخارج بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك محافظ أسوان يستقبل وفد مشروع الدعم الفنى بوزارة التنمية المحلية تعرفوا على حالة الطقس اليوم عفو رئاسى عن بعض المحكوم عليهم بمناسة عيد الفطر المبارك وتحرير سيناء الرئيس السيسي يؤكد علي موقف مصر الداعم لاستقرار وسيادة سلطة عُمان وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية وزير الري يعقد اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ داري رسة يدودي”: أحدث أغنية وطنية إماراتية للفنان عبدالرحمن الجنيد بهدفين لهدف .. فينيسوس يحسم تأهل ريال مدريد علي حساب مانشستر سيتي

قصور الثقافة تحتفل بالعام الجديد مع الأطفال بالمناطق الجديدة الآمنة

أقامت الهيئة العامة لقصور الثقافة، بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، أنشطة متنوعة بمنطقة "معا".

استهلت الفعاليات بحوار ثقافي قدمته د. جيهان حسن، مدير عام ثقافة الطفل والمشرف على المشروع، حيث دعت خلاله إلى استقبال العام الجديد بروح من التفاؤل والأمل، مشيرة إلى أهمية التخطيط السليم لإدارة الوقت لتحقيق النجاح في الدراسة والعمل والحياة العامة، مع التركيز على التحلي بالعزيمة والتقرب إلى الله لتحقيق أهدافنا.

وتضمنت الفعاليات مجموعة متنوعة من الورش الفنية التي أضفت أجواء من البهجة والإبداع، منها: ورشة عمل بابا نويل من خامات البيئة، بإشراف مروة إبراهيم، ورشة ميدالية شجرة الكريسماس من الخرز، تنفيذ سماح عبد القادر، ورشة تابلوه لعام 2025، بإشراف إبراهيم عبد المنعم، ورشة رجل الثلج من الكرتون، بقيادة وليد سعد.

واختتمت الفعاليات بعرض مبهر للتنورة أضفى أجواء احتفالية مبهجة.

الفعاليات قدمها المشروع الثقافي للمناطق الجديدة الآمنة، ضمن برامج الإدارة المركزية للدراسات والبحوث، برئاسة د. حنان موسى، وبالتعاون مع جهاز "معا" برئاسة المهندس إيهاب محمد، في سياق برامج مكثفة تقدمها قصور الثقافة بالمناطق الجديدة الآمنة في عدة محافظات.