أنباء اليوم
الأحد 15 فبراير 2026 09:10 صـ 27 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الهلال السوداني يصعد إلى ربع النهائي متصدراً للمجموعة الثالثة في دوري أبطال إفريقيا ريال مدريد يفوز على سوسييداد برباعية فى الدوري الإسباني لكرة القدم ليفربول يفوز على بريتون بثلاثيه نظيفة بكأس الاتحاد الانجليزي اليوم العالمي للقصة القصيرة… حين يصبح الوميض لغة محافظ الشرقية يشارك احتفالية افتتاح مستشفى ”٢٥ يناير” بقرية الشبراوين بمركز ههيا لتقديم خدمات طبية مجانية لأبناء المحافظة شركة مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الإيرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها وزيرة الثقافة عقب تفقدها معرض نتاج سمبوزيوم أسوان الدولي للنحت: يجسّد عمق الحضارة المصرية ويعزز حضورها الثقافي دوليًا محافظ الدقهلية يتفقد منطقة ”سوق الخواجات” بالمنصورة ويشدد على إزالة كافة أنواع الإشغالات بالمنطقة حرصا على مصالح التجار والمواطنين وزير الشباب والرياضة يهنئ صفا سليمان بأول إنجاز تاريخي للجودو المصري في كأس العالم للكبار مصر الثالث عالميا في تصنيف ”فيفا” للرياضات الإلكترونية عاجل .. سماع دوى انفجار عنيف وسط العاصمة الإيرانية طهران التشكيلة المؤكدة لفريق ليفربول ضد برايتون فى كأس الاتحاد الإنجليزي

منتخب الكويت يحقق انتصارا ثمينا على الإمارات 2-1 في كأس الخليج

حقق منتخب الكويت انتصارا ثمينا على نظيره منتخب الإمارات بنتيجة 2-1، مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد "جابر الأحمد الدولي" في الكويت، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج لكرة القدم "خليجي 26".

تقدم منتخب الإمارات بهدف مبكر للغاية في الدقيقة 5 عبر لاعبه كايو كانيدو، ثم أدرك منتخب الكويت التعادل في الدقيقة 16 عن طريق اللاعب محمد دحام.

وفي الدقيقة 89، تمكن معاذ الأصميع من تسجيل هدف الفوز القاتل لمنتخب الكويت، بعدما استغل خطأ قاتل من مدافع منتخب الإمارات خليفة الحمادي الذي أعاد كرة قصيرة لحارسه.

وأكمل منتخب الإمارات اللقاء بعشرة لاعبين فقط بعد طرد لاعبه كوامي أوتون، عقب تلقيه البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 86.

الفوز رفع رصيد منتخب الكويت إلى أربع نقاط في صدارة المجموعة الأولى بالتساوي مع منتخب عمان، فيما توقف رصيد منتخب الإمارات عند نقطة وحيدة في المركز الثالث بالتساوي أيضا مع منتخب قطر.

كان منتخب الكويت قد استهل مشواره في كأس الخليج بالتعادل مع منتخب عمان بنتيجة 1-1، كما تعادل المنتخب الإماراتي مع نظيره القطري بنفس النتيجة في الجولة الأولى لدور المجموعات.

وفي الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الأولى، سيلتقي المنتخب الكويتي مع نظيره القطري، فيما سيلعب منتخب الإمارات مع عمان، وذلك يوم الجمعة المقبل.