google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 2 يوليو 2026 01:20 مـ 16 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حين بكت عين هيلانة معرض ”عالم الكرة.. لاعبو الكرة بريشة الكاريكاتير” في ضيافة معهد ثربانتس بالقاهرة صرح ثقافي عالمي من تصميم المعماري الراحل فرانك جيري ليُشكّل مقراً دائماً لاستضافة مجموعة واسعة من العروض العالمية لفنون الأداء، من الباليه... الداخلية: ضبط المتهم في وقائع النصب والاحتيال علي المواطنين عملاء البنوك الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة دراجته نارية بالدقهلية استمرارًا لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة.. محافظ سوهاج يتفقد لجان الامتحانات بمدارس مركز ومدينة دار السلام محافظ الجيزة يعتمد مواعيد امتحانات الدور الثاني لكافة المراحل الدراسية بمدارس المحافظة محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: على توفير كافة سبل الرعاية لأبنائنا الطلاب والطالبات وضمان حسن سير الامتحانات اتحاد الكرة ومنتخب مصر ينعيان شقيق الكابتن طارق سليمان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تناقش الخطة الاستثمارية لجهاز شئون البيئة للعام المالي الجديد ٢٠٢٧/٢٠٢٦ وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة مرسيدس-بنز إيجيبت خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر وتصدير منتجاتها المحلية للأسواق المجاورة نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع سفير اليابان بالقاهرة تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع حزب الشعب الجمهورى لنشر ثقافة العمل الحر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقع الاستاذ باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات و السيد النائب محمد صلاح ابو هميلة رئيس حزب الشعب الجمهوري بروتوكول تعاون مشترك لتعزيز ثقافة العمل الحر بين المواطنين و تشجيع الشباب علي ريادة الأعمال بجميع محافظات الجمهورية.

وأكد الأستاذ باسل رحمي حرص جهاز تنمية المشروعات على تفعيل مختلف سبل التعاون مع كافة شركاء التنمية ومن بينها الكيانات الحزبية لنشر ثقافة العمل الحر وتشجيع الشباب على إقامة المشروعات على مختلف تنوعها خاصة الأفكار الابتكارية والإبداعية.

وأوضح رحمي أن بروتوكول التعاون الموقع مع حزب الشعب الجمهوري يأتي في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس إدارة الجهاز بتوجيه مختلف أوجه الدعم للمشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وتفعيل التعاون مع مختلف المؤسسات المعنية بهذا القطاع وذلك للتوعية بالخدمات المتنوعة التمويلية وغير المالية التي تتيحها الدولة من خلال جهاز تنمية المشروعات و الحوافز المزايا التي يقدمها قانون تنمية المشروعات رقم 152 لسنة 2020 للمشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر

بما يساهم في تعظيم استفادة الشباب من تلك الخدمات ويعزز فرصهم في إقامة مشروعات صغيرة ناجحة تتمتع بفرص كبير في الاستقرار والنمو و تساهم في التنمية الاقتصادية للدولة

واوضح الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات أن التعاون مع حزب الشعب الجمهوري من شأنه أن يسهم في التوعية و الترويج للخدمات التي تقدمها الدولة من خلال الجهاز بين أوساط الشباب والخريجين الجدد وكذلك المرأة في مختلف محافظات الجمهورية حيث يحظى الحزب بقواعد حزبية و جماهيرية في مختلف المحافظات والمراكز والقرى، مشيرا إلى أنه سيتم وفق البروتوكول تنظيم ندوات توعية بقانون تنمية المشروعات وإقامة ملتقيات توظيف بشكل دوري مع الحزب وإتاحة تدريبات متنوعة معتمدة لتأهيل الشباب في اتجاه التوظيف الذاتي والعمل الحر وإقامة المشروعات الصغيرة.

وأضاف رحمي أن جهاز تنمية المشروعات سيعمل على إتاحة الخدمات التمويلية والفنية وغير المالية والتسويقية للشباب من خلال بروتوكول التعاون لتعظيم استفادتهم ووضعهم على الطريق الصحيح ومتابعتهم حتى استقرار مشروعاتهم بما يساهم في خلق وظائف وفرص عمل جديدة في السوق ومن ثم تحسين المستويات الحياتية للمواطنين.

من جانبه أكد النائب محمد صلاح ابو هميلة . رئيس حزب الشعب الجمهوري حرص الحزب على التعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتعزيز استفادة الشباب من التيسيرات والمزايا التي يقدمها الجهاز لتهيئة المناخ العام للاستثمار وإقامة المشروعات والأعمال الصغيرة ومتناهية الصغر.

وأشار إلى أن الحزب سيتعاون مع الجهاز في إتاحة التدريبات المتنوعة للشباب في جميع محافظات الجمهورية فضلا عن مساعدتهم في الحصول على المزايا والتيسيرات الضريبية وخدمات تأسيس المشروعات التي يقدمها جهاز تنمية المشروعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0