google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 أبريل 2026 01:40 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط2 طن دقيق بلدى مدعم محظور تداوله قبل بيعه بالسوق السوداء محافظ المنوفية يحيل عدد من المختصين بمنوف وحي شرق للنيابة العامة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام مجهولين بسرقة حقيبته بواسطة توك توك بالجيزة وزير الشباب والرياضة يوقع مذكرتي تفاهم مع دول بريكس بلس رئيس هيئة التنمية الصناعية تبحث تيسير إجراءات التراخيص ودعم المستثمرين الصناعيين رئيس جامعة القاهرة يصدرا قرارات بتعيين 5 قيادات جديدة بكلية طب الأسنان والمعهد القومى للأورام وكلية التجارة محافظ الجيزة يوجه بإزالة وسائل حجز انتظار السيارات بشارع النيل بالدقي الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة .«مودرن إم تي أي» لجلسة استماع بسبب شكوى النادي الأهلي وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بالمناطق الصناعية في مدينة أكتوبر الجديدة محافظ أسوان يحيل واقعة وفاة شاب لسقوطه فى حفرة خاصة بقطاع الصرف الصحى بقرية إقليت للنيابة وزير النقل يترأس اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة إم أو تي للاستثمار والتنمية عن العام المالي المنتهي في 31/12/2025 رئيــس مجـــلس الـــوزراء يلقي كلمه أمــام مجلس النـــواب

وزير الأوقاف يلتقي مدير مديرية أوقاف القليوبية لمتابعة الانضباط الإداري والدعوي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، اجتماعًا مع الشيخ ياسر حلمي محمد أبو غياتي، مدير مديرية أوقاف القليوبية، بديوان عام الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور فضيلة الشيخ خالد خضر، رئيس القطاع الديني بالوزارة، والدكتور عبد الرحيم عبد اللاه مساعد وزير الأوقاف للإصلاح الإداري.

استهدف الاجتماع تعزيز الانضباط الإداري والدعوي في مديرية أوقاف القليوبية، وذلك ضمن سلسلة اللقاءات الأسبوعية التي يعقدها الوزير دوريًّا مع مديري المديريات؛ لمتابعة الأداء في مختلف المديريات.

رحب وزير الأوقاف بمدير المديرية، وناقش معه أوضاع العمل داخل المديرية والتحديات الحالية وسبل مواجهتها؛ ضمانًا لاستمرار العمل بكفاءة، ووضع حلول عملية لتذليل العقبات بما يسهم في جودة الأداء.

وعبر وزير الأوقاف عن تقديره للجهود المتميزة التي يبذلها مدير مديرية أوقاف القليوبية الشيخ ياسر حلمي محمد أبو غياتي، مشيدًا بالتزامه الدائم بتنفيذ خطط الوزارة، وتنظيمه الجيد للنشاط الدعوي والقرآني بالمديرية، وأثنى الوزير على حسن العرض والتوثيق الذي قدمه مدير المديرية حول البرامج والأنشطة الجارية، وما تم تحقيقه من إنجازات ملموسة في مجال الدعوة وتجديد الخطاب الديني. وأكد الدكتور أسامة الأزهري أن هذه الجهود تعكس روح العمل الجماعي والانتماء العميق لدى فريق العمل في مديرية القليوبية، مما يسهم في تحقيق الأهداف العامة للوزارة بنجاح.

كما أشاد الوزير بالمبادرات التي تنفذها المديرية في دعم تحفيظ القرآن الكريم وتنظيم الأمسيات الإيمانية والندوات التثقيفية، مبرزًا دورها المحوري في ترسيخ القيم الوطنية والإنسانية ونشر الفكر الوسطي المستنير، وشدد على ضرورة الاستمرار في هذه الجهود، وتطوير البرامج الدعوية لتلبية احتياجات المجتمع بما يتماشى مع رؤية الوزارة في بناء الإنسان المصري فكريًا وثقافيًا، وأشار إلى أهمية التميز في الأداء، وضرورة نقل هذه التجارب الناجحة إلى باقي المديريات لتعزيز التكامل والعمل بروح الفريق على مستوى الجمهورية.

وشدد الوزير على أهمية الانضباط الإداري والدعوي، موضحًا ضرورة الالتزام بالقواعد المنظمة للعمل، ومعلنًا عن قرب اعتماد مدونة السلوك الوظيفي وتطبيقها لضمان تقديم خدمات تتناسب مع متطلبات المرحلة الحالية.

وأكد الوزير أن الاعتناء بأبنائه من الأئمة علميّا وفكريّا والحرص على جودة مظهرهم وسلوكهم أولى اهتماماته؛ تعزيزًا للقيم السلوكية التي تليق بمسئولياتهم ودورهم الدعوي.

وكلف الوزير مدير المديرية بضرورة التواصل المستمر مع الإدارات الفرعية، والتنسيق الكامل مع مؤسسات الدولة والمجتمع المدني، مشددًا على أهمية العمل المشترك لبناء الإنسان المصري على أسس وطنية وثقافية راسخة.

اختتم الوزير الاجتماع بتأكيد أهمية اللقاءات الدورية مع مديري المديريات لمساهمتها في تعزيز التواصل، ومتابعة تنفيذ استراتيجيات الوزارة بما يخدم الوطن والإنسان وفق أعلى معايير الجودة والتميز.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0