google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 23 أبريل 2026 04:31 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البنتاجون: وزير البحرية الأمريكية سيغادر منصبه فور برشلونة يعزز صدارتة للدوري الأسباني بالفوز على سيلتا فيجو بيرنلي ثاني الهابطين من الدوري الإنجليزي الممتاز للتشامبيونشيب بعد الخسارة من مانشستر سيتي «رجال سلة الأهلي» يؤدي مرانه الثاني في المغرب استعدادًا لتصفيات «BAL» «سيدات طائرة الأهلي» يواجه البنك التجاري الكيني في النهائي ببطولة أفريقيا لكرة الطائرة بايرن ميونخ يفوز على ليفركوزن ..ويتأهل لنهائي كأس ألمانيا تشيلسي يعلن إقالة ليام روسينيور لسوء النتائج إبراهيم: نستهدف بناء منصة تواصل فعالة لربط شركات التكنولوجيا المصرية بنظيراتها اللبنانية مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي بعد فوزه على بيرنلي 1-0 الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة النائب العام يُكرم مدير النيابات تقديرًا لجهوده المتميزة في إدارة الملفات ذات البعد الاقتصادي «الليلة الكبيرة» مجانًا بالمتحف المصري الكبير ضمن فعالية GEM Family Weekend

وزير الإسكان يتابع موقف تسليم قطع أراضي الإسكان الاجتماعي والمتميز بمدينة حدائق أكتوبر

عقب جولته بمدينة الشروق، انتقل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إلى مدينة حدائق أكتوبر ضمن جولته بعددٍ من المدن اليوم، استهلها بمتابعة موقف تسليم قطع أراضي للمواطنين بمنطقة أراضي قرعة مسلسل 6 بالمدينة، والتي تبلغ ١٠٣٥ قطعة وتتضمن الاسكان المتميز والاجتماعي ويرافقه مسئولو الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وجهاز المدينة وخلال الجولة، التقى وزير الإسكان، بعدد من المواطنين من أصحاب الأراضي، معربين عن معاناتهم من كم الاشغالات والمخلفات والاتربة الناتجة عنها بالمنطقة، وفي هذا الصدد وعد وزير الاسكان بحل الأزمة وتواصل على الفور تليفونياً مع الجهات المعنية لإزالتها موجها بعرض تقرير اسبوعي عليه شخصيا بالموقف حتى يتم الانتهاء من تنفيذ كافة التوجيهات، موجهاً مسئولي الجهاز بمتابعة الامر والانتهاء منه في ظرف شهر، ومشدداً على التصدي بكل حسم لظاهرة القاء المخلفات بالمنطقة والمتابعة الدورية لهذا الأمر عقب رفع المخلفات المتواجدة وكذا تطهير مطابق الصرف الصحي، والتنسيق الدائم مع الجهات ذات الصلة، بجانب اتخاذ الإجراءات اللازمة مع المخالفين والمقصرين.
وكلف وزير الإسكان، رئيس جهاز حدائق أكتوبر بوضع برنامج زمني للانتهاء من مختلف الأعمال المتعلقة بالكهرباء في مدة أقصاها شهرين كما تابع وزير الإسكان، موقف مختلف الخدمات المقدمة للسكان بمدينة حدائق أكتوبر، والتي تشمل المدارس والأسواق التجارية، والمراكز الطبية، وغيرها من الخدمات، مؤكداً أن جميع المشكلات التي تواجه المواطنين بالمدينة هي محل متابعة منه شخصياً، وسيتم حلها فوراً في إطار مسئوليته، وسيشعر قاطنو المدينة بأن هناك تغييرا في مستوى الخدمات المقدمة لهم خلال الربع الأول من العام المقبل، وسيقوم بزيارة قريبة لمواقع العمل حتى يتم تلافي الملاحظات تماماً.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0