أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 10:01 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار الزمالك يفوز على طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في الدوري الممتاز بيراميدز يفوز على الإتحاد السكندري بهدفين بدوري نايل تشكيل المصري لمباراة الأهلي بدوري نايل توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام المصري بدوري نايل محافظ الفيوم ونائب وزير الاتصالات يناقشان خطط التعاون المشترك في تنفيذ التطوير المؤسسي الرقمي للمحافظة واستراتيجية تحويل المحافظة إلى رقمية برشلونة يستضيف التشي لاستعادة نغمة الانتصارات انتصار السيسى: مصر ظهرت في أبهى صورها تروي للعالم قصة مجد لا ينتهي وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى وزير الدفاع الرومانى

إفتتاح سوق اليوم الواحد بمنطقة الصيادين بمدينة الزقازيق

أعلن المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية عن إقامة سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بمنطقة الصيادين بجوار إدارة شرطة النجدة بمدينة الزقازيق، والمُقام بالتعاون بين المحافظة ومديرية التموين والتجارية الداخلية والغرفة التجارية بالشرقية لتوفير السلع والمواد الغذائية للمواطنين بأسعار تنافسية تناسب الجميع.

جاء ذلك خلال تفقده الإستعدادات النهائية لإفتتاح السوق واستقبال المواطنين والمُقرر غداً السبت والأحد لشراء إحتياجاتهم بأسعار أقل من مثيلاتها بالأسواق ولرفع العبء والمعاناة عن كاهلهم.

أكد المحافظ على ضرورة التنظيم الجيد للسوق وتزويده بكافة السلع والمواد الغذائية التي يحتاجها المواطن في حياته اليوميةبما في ذلك الخضروات والفاكهة واللحوم الطازجة والمجمدة والدواجن ومنتجات الألبان والبقوليات والزيوت، بالإضافة إلى منتجات الصناعات الغذائية والمخبوزات وتقديمها للمواطنين بجودة عالية وأسعار مخفضة تناسب الجميع.

شدد المحافظ على ضرورة وضع لافتات مدون عليها أسعار المنتجات داعياً أبناء المحافظة إلى الإقبال على السوق للحصول علي إحتياجاتهم من السلع والمواد الغذائية والإستفادة من التخفيضات وجوده المنتجات المعروضه.

رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ ، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة والأستاذ وائل عنان الأمين العام للغرفة التجارية بالشرقية والأستاذ محمد أبو هاشم رئيس حي ثان .