google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:34 صـ 5 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ندوة في القاهرة تدعو لتعزيز ثقافة قبول الاخر وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية الجبل الأسود يبحثان فرص تعزيز التعاون الاستثماري خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين الداخلية: كشف ملابسات التعدى على سيدة بالسب والضرب أمام مسكنها بالدقهلية الداخلية: كشف ملابسات التعدى على موظف بشركة مياه بالبحيرة وزير النقل يكرم المواطنة ليلى الانصاري المقيمة بأسوان تقديرًا لموقفها الوطني المشرف في التصدي لرشق أحد قطارات السكك الحديدية بالحجارة محافظ القليوبية يطمئن على مصابي حادث الطريق الحر ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين وأسر الضحايا رئيس الوزراء يترأس اجتماعًا لمتابعة إعداد البرنامج الاقتصادي الوطني لمرحلة ما بعد برنامج الإصلاح الاقتصادي مع صندوق النقد الدولي وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع محافظ الوادي الجديد سبل دعم الاعتماد على الطاقات المتجددة وتعزيز الشبكة وتأمين التغذية الكهربائية اللازمة في... وزارة الاستثمار تطالب الشركات والمنشآت ذات المساهمات الأجنبية بالالتزام بتقديم بيانات الاستثمار الأجنبي المباشر للهيئة العامة للاستثمار رودري يدخل تاريخ كأس العالم كأكثر لاعب إكمالًا للتمريرات الهيئه الوطنيه للصحافة : فتح باب التقدم لجوائز التميز الصحفي(دورة الكاتب الكبير جلال عارف)

جمارك نويبع” تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من الأدوية

أحبطت جمارك الصادر بميناء نويبع محاولة تهريب كمية كبيرة من الأدوية، وذلك في إطار التوجيهات والتعليمات بتشديد الرقابة على كافة المنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي.
وذكرت مصلحة الجمارك المصرية- في بيان، اليوم /الجمعة/- أن بناء على معلومات باعتزام قائد شاحنة متجهة إلى خارج البلاد، بتهريب كميه كبيرة من البضائع، بالمخالفة للإجراءات الجمركية والتصديرية، تم تشكيل لجنة جمركية للمعاينة.
وأضافت أنه بالمعاينة الفعلية للشاحنة، تبين وجود كمية من الأدوية الطبية بعدد 17400 فيلم سريع الذوبان، مخبأة أسفل مرتبة سرير خاصة بالسائق داخل كابينة السيارة.
وأشارت إلى أن قيمة المضبوطات بلغت 139 ألفا و200 جنيه، والتعويض الجمركي 278 ألفا و400 جنيه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0