google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 07:34 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس التصديري للصناعات الهندسية يؤكد دعمه لمبادرة ”مصر تنطلق بالتصدير” لتعزيز جاهزية الشركات وزيادة الصادرات القاصد يعتمد نتيجة تخرج أول دفعة بجامعة المنوفية الأهلية عاجل : وزارة التعليم تصدر قرارا بحركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات رئيس الوزراء يعلن خلال اجتماع الحكومة ...تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات والمعاهد العليا لطلاب الثانوية العامة والأزهرية بشمال سيناء قبيل افتتاح معرض ”كنوز الفراعنة” في سان فرانسيسكو.. وزير السياحة والآثار يشهد مؤتمراً صحفياً عالمياً .. ويؤكد قوة الحضارة المصرية كجسر للتواصل... مصر تختتم استضافة النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران (AFI Aviation Week 2026).. بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران... وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية مدغشقر يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين تهنئة واجبة تهنئة قلبية تهنئة بالنجاح و التفوق قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي اليوم عابدين ينتقل إلى وادي دجلة.. ويتعهد بالعودة للقلعة الحمراء

انقلاب سيارة مواد بترولية أعلى كوبرى بالقاهرة.. والمحافظ يتفقد موقع الحادث

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة موقع حادث انقلاب سيارة المواد البترولية أعلى الكوبري المؤدي إلى محور محمد على فهمى في الطريق القادم من محور الشهيد الداخل إلى الأسمرات.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن قوات الحماية المدنية انتهت من أعمال رفع السيارة، وتم التعامل مع بقع السولار في موقع الحادث، مؤكدًا أن الحادث لم يسفر عن أى إصابات كما تم التعامل مع حمولة السيارة ورفعها فى تواجد قوات الحماية المدنية ، وقوات الأمن، والمرور، والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، ومسئولى شركة البترول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، رافق المحافظ فى جولته م. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية وعدد من قيادات المحافظة.

وفى السياق، تفقد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، صباح اليوم الملتقى التوظيفى الذي تنظمه المحافظة بالتعاون مع المعهد العالى للخدمة الاجتماعية بمدينة نصر، مؤكدا أنه يأتي في إطار تنفيذ توجيهات الدولة بالنهوض بمستويات التشغيل، وتمكين الشباب، وإتاحة الفرص لهم بسوق العمل كهدف استراتيجى، وكجزء من برنامج عمل الحكومة لتنفيذ محور التنمية الاقتصادية، كأحد محاور رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة والعمل على تأهيل الشباب لسوق العمل وفقًا للمعايير العالمية الحديثة.

وأضاف محافظ القاهرة، خلال افتتاح الملتقى، ضمن المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان المصرى" بمشاركة 20 شركة تقدم أكثر من 500 فرصة عمل لخريجي المعهد، أن الملتقى يقدم فرص عمل في المجالات المختلفة من بينها المبيعات، والتسويق، والأعمال الإدارية، وخدمة العملاء، مثمنًا دور المعهد خاصة فى مجال خدمة المجتمع.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0