أنباء اليوم
الإثنين 8 ديسمبر 2025 11:14 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يعقد اجتماعًا مع ممثلي وزارة الصحة والمجلس الصحي المصري ونقابة التمريض إبراهيم حسن: محمد صلاح سيعود أقوى.. وسيصنع التاريخ في بطولة أمم إفريقيا «أركيفو ڤار»: كينتيرو جونزاليس يحصل على أفضل تقييم في الجولة.. وأفضل أداء له هذا الموسم محافظ الدقهلية يشهد حفل تسليم جائزة الدكتور محمد ربيع للبحث العلمي في دورتها الثامنة 2025 بحضور المهندس إبراهيم محلب وعدد من الوزراء... هزيمة مُهينة لريال مدريد علي يد سيلتا فيجو بثنائية فى الدوري الإسباني بالصور :انطلاق المعسكر المغلق لمنتخب مصر بمركز المنتخبات الوطنية استعدادا لأمم أفريقيا 2025 إبراهيم حسن: ودية نيجيريا ١٦ ديسمبر بإستاد القاهرة فينيسوس ومبابي يقودان هجوم ريال مدريد ضد سيلتا فيغو بالدوري الإسباني الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والإحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج الداخلية: كشف ملابسات تضمن إدعاء صاحبة حساب بقيام قوة أمنية بمديرية أمن بنى سويف بإلقاء القبض على شقيقها وتفتيش منزله الداخلية : ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير برعونة وأداء حركات إستعراضية والإصطدام بدارجة نارية بالشرقية الداخلية: كشف ملابسات تضمن حدوث مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين شخصين ببورسعيد

”ماجد الفطيم” تفتتح أحدث متاجر ”سوبيكو” وأول متجر بمحافظة ”الفيوم”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتاح المتجر الجديد يعكس الخطط التوسعية الطموحة لشركة "ماجد الفطيم"، بما يساهم في تلبية احتياجات العملاء في مختلف أنحاء مصر.

تتطلع "ماجد الفطيم" إلى توسيع شبكة متاجر "سوبيكو" لتصل إلى 140 متجراً بحلول عام 2030.

أعلنت شركة "ماجد الفطيم"، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن افتتاح أحدث متاجر العلامة التجارية "سوبيكو" وأول متجر للعلامة التجارية بمحافظة الفيوم، داخل "ميجا مول"، باستثمارات تجاوزت 36 مليون جنيه مصري. ويعد سوبيكو أحدث مفاهيم شركة "ماجد الفطيم" لأعمال تجارة المواد الغذائية والذي يعتمد على نموذج البيع منخفض التكلفة الذي يجمع ما بين السوبر ماركت التقليدي ومخازن البيع بالجملة، مع الحرص على تقديم منتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية تناسب مختلف شرائح العملاء، بهدف التصدي للتحديات الاقتصادية ودعم الاقتصاد الوطني.

شهد الافتتاح حضور كل من السيد/ أحمد جلال إسماعيل، الرئيس التنفيذي لشركة ماجد الفطيم القابضة، والسيد/ محمد خفاجة، المدير الإقليمي لشركة "ماجد الفطيم للتجزئة" في مصر، وممثلين عن فريق القيادة العليا في شركة "ماجد الفطيم" وعدد من كبار المسؤولين.

يمتد المتجر الجديد على مساحة 1,760 مترًا مربعًا، ويقدم 3,500 منتج بما في ذلك الأطعمة الطازجة والمجمدة والمعلبة والمنتجات المنزلية الخفيفة والأجهزة المنزلية بأسعار تنافسية، وذلك من خلال التعاون مع شبكة تضم 120 مورد لضمان استقرار سلاسل التوريد وتوافر المخزون الكافي. بالإضافة إلى ذلك، ساهم المتجر في توفير 175 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة، ما يعكس التزام شركة "ماجد الفطيم" بتوفير الدعم للمجتمع والاقتصاد المحلي.

قال محمد خفاجة، المدير الإقليمي لشركة "ماجد الفطيم للتجزئة" في مصر: "إن افتتاح أول متجر لـ"سوبيكو" في محافظة الفيوم يمثل خطوة جديدة لدعم المجتمعات المحلية وتلبية احتياجاتها. ويأتي هذا الافتتاح في إطار خطة الشركة التوسعية لسلسلة متاجر "سوبيكو" في مختلف محافظات مصر، خاصة في منطقتي الدلتا وصعيد مصر. نفخر في "ماجد الفطيم" بدعم الاقتصاد المصري من خلال توفير خدمات ومنتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية تناسب احتياجات العملاء. واستناداً إلى مكانتنا الرائدة كشريك استراتيجي للدولة المصرية في قطاع التجزئة، نسعى دائماً إلى تقديم مفاهيم مبتكرة تعزز تطوير القطاع، وتحقق قيمة مضافة للمجتمع وتساهم في خلق فرص عمل جديدة، تدعم منظومة الأمن الغذائي من خلال التوريد المستدام واستقرار الأسعار، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030."

تمتلك شركة "ماجد الفطيم" حالياً 13 متجراً لـ"سوبيكو" في محافظات القاهرة والإسكندرية والشرقية والفيوم. وتتطلع الشركة إلى توسيع شبكة متاجر "سوبيكو" لتصل إلى 140 متجراً بحلول عام 2030، انطلاقاً من إيمانها بالإمكانات الواعدة للسوق المصري والفر.ص الكبيرة التي يوفرها.