أنباء اليوم
الجمعة 17 يناير 2025 10:25 مـ 18 رجب 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي

وفد من هيئة المرأة العربية الى دمشق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت هيئة المرأة العربية عن توجه وفداً نسائياً مطلع العام القادم إلى العاصمة السورية دمشق برئاسة سعادة تحيى بنت لحبيب رئيسة مجلس الأمناء للهيئة يضم في عضويته عدد من القيادات النسائية العربية وناشطات من المجتمع المدني العربي.

وقال المكتب الاعلامي لهيئة المرأة العربية في تصريح صحفي، بأن مهمة الوفد ستركز على التعرف إلى الاحتياجات الإنسانية والمشاريع التنموية ذات الصفة المستعجلة بهدف تقديم الدعم والمساندة للنساء السوريات العائدات من بلدان اللجوء ومناطق النزوح اضافة الى دراسة إقامة مراكز لصحة المرأة في المدن والبلدات التي تاثرت بظروف الحرب والصراع هناك خلال السنوات الماضية.

كما أن الوفد سيعقد ورشة عمل في مقر هيئة المرأة العربية في دمشق بحضور مديرة مكتب الهيئة في سوريا وعضوات المكتب إضافة إلى عدد من الناشطات المجتمع المدني والجمعيات النسائية لدراسة أفضل الصيغ المناسبة لتقديم أشكال الدعم والمساندة.