أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:21 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يلتقى بطفلة من ذوي الهمم تعاني من ظروف صحية واجتماعية صعبة وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات سكن لكل المصريين بمدن العبور الجديدة وحدائق العاشر محافظ الدقهلية يتفقد اصطفاف 62 باصًا جديدًا لدعم منظومة النقل الجماعي ”السرفيس” بمدينة المنصورة مع بداية العام الدراسي الجديد . وزير الاستثمار والتجارة الخارجية: فرص واعدة للاستثمارات في الصناعات الهندسية والوسيطة رئيس جامعة حلوان يشارك في فعاليات تدشين الأكاديمية الدولية للعمارة والعمران وزير التعليم العالي يشهد توقيع اتفاقية شراكة إستراتيجية بين مؤسسة الجامعات الكندية وجامعة أنجليا روسكين البريطانية أسعار الذهب تتراجع وسط ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية جامعة بورسعيد : توقيع اتفاقية تعاون تاريخية مع جامعة غنت البلجيكية أسعار الذهب محليابمستهل تعاملات اليوم الأربعاء ١٧سبتمبر -2025 مركز البحوث الطبية والطب التجديدى للقوات المسلحة يستقبل وزير التعليم العالى البورصة المصرية تستهل تعاملات اليوم الأربعاء بتراجع الصادرات المصرية لإسبانيا تسجل 712 مليون دولار.. والأسمدة والملابس في الصدارة

”الأعلى للإعلام” يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة منحه جائزة التميز في قارة أفريقيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه المهندس خالد عبد العزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي بعد قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (CAF) برئاسة باتريس موتسيبي، بمنحه أرفع جائزة للاتحاد وهي الجائزة المرموقة للإنجاز المتميز لعام 2024، وذلك تقديرًا للجهود المتميزة والمساهمة الواسعة في تطوير ونمو كرة القدم في مصر والقارة الأفريقية من خلال تطوير البنية التحتية والمرافق المميزة لكرة القدم التي تم بناؤها في مصر وساهمت بشكل كبير في التنمية ونمو كرة القدم في مصر والقارة الأفريقية.

وأكد عبد العزيز تقديره للاتحاد الأفريقي لكرة القدم لحرصه على منح هذه الجائزة الأفريقية الكبيرة للرئيس السيسي، موضحًا اتفاقه التام مع باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" على هذا التكريم المهم للرئيس السيسي الذي يعطي دائمًا أولوية قصوى ويلعب دورًا بارزًا لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة لجميع دول القارة السمراء.

وأشاد المهندس خالد عبد العزيز، بالحرص المستمر من الرئيس عبد الفتاح السيسي على إعطاء أولوية قصوى لجميع القضايا والملفات الخاصة بالتنمية الشاملة والمستدامة داخل مختلف دول القارة السمراء، مؤكدًا أن العلاقات المصرية الأفريقية تعيش عصرها الذهبي في عهد الرئيس السيسي الذي يحرص دائمًا على أن تكون القارة السمراء في بؤرة وصدارة اهتمامات الدولة المصرية على جميع الأصعدة.

موضوعات متعلقة