google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:37 صـ 5 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ندوة في القاهرة تدعو لتعزيز ثقافة قبول الاخر وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية الجبل الأسود يبحثان فرص تعزيز التعاون الاستثماري خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين الداخلية: كشف ملابسات التعدى على سيدة بالسب والضرب أمام مسكنها بالدقهلية الداخلية: كشف ملابسات التعدى على موظف بشركة مياه بالبحيرة وزير النقل يكرم المواطنة ليلى الانصاري المقيمة بأسوان تقديرًا لموقفها الوطني المشرف في التصدي لرشق أحد قطارات السكك الحديدية بالحجارة محافظ القليوبية يطمئن على مصابي حادث الطريق الحر ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين وأسر الضحايا رئيس الوزراء يترأس اجتماعًا لمتابعة إعداد البرنامج الاقتصادي الوطني لمرحلة ما بعد برنامج الإصلاح الاقتصادي مع صندوق النقد الدولي وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع محافظ الوادي الجديد سبل دعم الاعتماد على الطاقات المتجددة وتعزيز الشبكة وتأمين التغذية الكهربائية اللازمة في... وزارة الاستثمار تطالب الشركات والمنشآت ذات المساهمات الأجنبية بالالتزام بتقديم بيانات الاستثمار الأجنبي المباشر للهيئة العامة للاستثمار رودري يدخل تاريخ كأس العالم كأكثر لاعب إكمالًا للتمريرات الهيئه الوطنيه للصحافة : فتح باب التقدم لجوائز التميز الصحفي(دورة الكاتب الكبير جلال عارف)

رئيس جهاز تنمية مدينة طيبة يعلن بيع محال تجارية وتخصيص حديقة بمقابل الانتفاع

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عُقدت بمقر جهاز مدينة طيبة الجديدة، جلسة مزاد علني أسفرت عن بيع 7 محال تجارية بأنشطة متنوعة، وترسية قطعة أرض بنشاط حديقة بالمبانى المقامة عليها بمنطقة ٤٨0 فدان بالإضافة الى المسطحات الخضراء بنظام الترخيص بالانتفاع السنوي لمده 7 سنوات، لزيادة الخدمات بالمدينة، وذلك بحضور المهندس مصطفى سعيد، رئيس جهاز مدينة طيبة الجديدة، وممثلي مجلس الدولة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ووزارة المالية وأعضاء لجنة المزاد لتحقيق مبدأ الشفافية بين المزايدين .

وأكد المهندس مصطفى سعيد، أن ذلك يأتي في إطار الجهود المبذولة لتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين والمستثمرين، مشيراً إلى أن المزاد يؤكد مدى التقدم في معدلات التنمية بالمدينة نظراً لزيادة الخدمات بها وفي سياق متصل، تابع المهندس مصطفى سعيد، الاستعدادات التي تم اتخاذها لمواجهة أي حالات طارئة والأمطار المتوقعة خلال فصل الشتاء، بجانب تفقد اصطفاف لجميع المعدات الموجودة بالجهاز وشركات الصيانة، والتأكد من حالتها الفنية، وأنها تعمل بشكل جيد تحسباً لأى ظرف طارئ، وذلك تنفيذاً لتوجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

وأوضح "سعيد"، أن الجهاز حريص على المتابعة المستمرة للتأكد من جاهزية مختلف المعدات وسيارات كسح المياه وطلمبات الرفع النقالي ومراجعة موقف المحطات والتأكيد على توافر الوقود اللازم للمولدات الاحتياطية، ومراجعة تطهير بلاعات صرف الأمطار وجاهزية الكوادر البشرية للعمل وقدرتها على اتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة الأمطار ووجه رئيس الجهاز، بمتابعة جميع الاستعدادات والتجهيزات والتأكيد على تطهير وتسليك جميع خطوط الصرف الصحي، فضلاً عن التأكد من سلامتها لضمان جاهزيتها وكفاءتها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0