google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 09:18 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة القاهرة ترحب بالزيارة التاريخية للرئيس الصيني شي جين بينغ إلى جمهورية مصر العربية التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم الرئيس السيسي يؤكد أن العلاقات المصرية الصينية نموذج يُحتذى به في العلاقات بين الشركاء الرئيس السيسي يستقبل نظيره الصيني لدى وصوله إلى مطار القاهرة الدولي الرئيس السيسي والسيدة قرينته يصلان إلى مطار القاهرة لاستقبال الرئيس الصيني شي جين بينج اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوغندي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية الداخلية: ضبط المتهم في وقائع النصب والاحتيال علي المواطنين وعملاء البنوك تجديد عقد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول حتى 2030 المحليات مستقبل مصر د. منال عوض تطلق منظومة «IDEIA».. تحول رقمي جديد في منظومات البيئة لدعم الشفافية والحوكمة رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عدداً من ملفات العمل رئيس الوزراء يتابع موقف عدد من الموضوعات وملفات العمل الخاصة بالهيئة العامة للتنمية السياحية

نجوم الفن والإعلام ينعون الفنان الكبير نبيل الحلفاوي

الراحل/ نبيل الحلفاوي
الراحل/ نبيل الحلفاوي

فور الإعلان عن خبر وفاة الفنان الكبير نبيل الحلفاوي اليوم الأحد سارع مجموعة كبيرة من نجوم الفن والإعلام لنعي نبيل الحلفاوي كان في مقدمتهم، الفنان محمود البزاوي الذي قال عبر حسابه الرسمي على منصة "اكس" الف رحمه و نور على الاستاذ الكبير نبيل الحلفاوي .. ارجو من الجميع الدعاء له بالرحمه و المغفره و قرأة الفاتحه، بينما قال الإعلامي "نيشان": وداعًا للقَدير نبيل الحلفاوي أَثْرَى الشّاشة بِرُقِيّ وَدَمَغَ في قلوبنا، فَقَدنا قامة فنيَّة مصريّة عربيّة عظيمة رحِمَهُ الله البقاء لله.

أما هبة عبد الغني قالت: مع السلامه يا استاذ نبيل يا نبيل في رحاب الله و امانه و سلامه و رحمته، والله فراقك محزن ومؤلم، عزائنا انك في رحاب الله الواحد الاحد الرحيم الكريم الجميل إلي اللقاء،ان لله و ان اليه راجعون .

وعبر "اكس" قالت "رشا مهدي": إنا لله و إنا إليه راجعون .. ربنا يرحمك يا قبطان و يحسن إليك و يصبرنا و كل اللي بيحبوك، نسألكم الدعاء للأستاذ الفنان الكبير نبيل الحلفاوي .

وقال الإعلامي "عمرو الليثي": أنعي ببالغ الحزن والأسى رحيل الفنان القدير نبيل الحلفاوي، الذي أثرى الساحة الفنية بإبداعه وأعماله الخالدة.

نا لله وإنا إليه راجعون، نسأل الله العلي القدير أن يرحمه رحمة واسعة، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أسرته ومحبيه الصبر والسلوان.

بينما عبر السيناريست عبد الرحيم كمال عن حزنه الشديد وقال: رحم الله الاستاذ النجم الممثل القدير القوي المحترف المصري المثقف الشاعر الصديق الاستاذ نبيل الحلفاوي الذي شرفت بالعمل معه ثلاث مرات ( علام حمد الباشا ) في دهشة، و(ياقوت) في ونوس ، و( عم حسن ) في القاهرة كابول، ممثل ملهم ومهم وصفحة ذهبية من صفحات الدراما المصرية، بينما كتب أحمد فهمي عضو فريق واما: إن لله وإن إليه راجعون البقاء لله في وفاة الاستاذ الكبير، وكتبت الإعلامية وفاء الكيلاني: كان يملك لغة وأسلوب خاصين لا يتقنهم الكُثر، نبيل الحلفاوي قيمة انسانية من الزمن الجميل ، الخلوق ، المحترم ، المثقف هتوحشنا .

أما الإعلامي الكبير عمرو اديب قال: لا حول ولا قوه الا بالله كان محترم ومات محترم نموذج نادر لمعنى كلمه فنان، ستظل ذكراه تحمل كل ما هو راقى وجميل، كان مصري اصيل وطنى من الطراز الاول زاهد فى كل شيء، رحم الله نبيل الحلفاوي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0