أنباء اليوم
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:41 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية نظيفة ويواصل إنتصاراته بالدوري الإسباني الاتحاد المصري لكرة القدم يودّع حسام حسن برسالة شكر.. «Thank You» محافظ المنوفية يشهد ختام فعاليات بطولة الجمهورية الثانية للرواد والرائدات لتنس الطاولة وزيرة الإسكان: زيارة اليوم تأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية الشاملة في سيناء علي ماهر.. محطات بارزة في مسيرة المدير الفني لمنتخب مصر علي ماهر يبدأ مهمته مع منتخب مصر.. اجتماع مع أبو ريدة وجولة تفقدية بمركز المنتخبات وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة ضمن برنامج «WE Innovate Star» الأهلي يفوز على السكة الحديد بثلاثية نظيفة بكأس مصر ...ويتأهل لدور الـ16 نموت عندما يموت الأمل سفير التشيك لدى القاهرة للتليفزيون المصري: التجارة مع مصر تتجاوز 800 مليون دولار نتوتينغهام فورست يفوز على السيتي بثلاثية بالدوري الانجليزي الرئيس الإسرائيلي يكلّف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة الجديدة.. خطوة تهدد بقاء نتنياهو في السلطة

مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الإجراءات الجنائية الجديد

د/ حنفي جبالي رىيس مجلس النواب
د/ حنفي جبالي رىيس مجلس النواب

واصل مجلس النواب في جلسته العامة برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، اليوم /الأحد/ مناقشة تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية، ومكتب لجنة حقوق الإنسان عن مشروع قانون الإجراءات الجنائية، الذي أعدته اللجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية، وذلك من حيث المبدأ.

وتعد جلسة اليوم هي العاشرة التي يتم فيها إدراج مناقشة مشروع القانون سالف الذكر من حيث المبدأ، وذلك حرصا من المجلس على مشاركة أكبر عدد ممكن من النواب في مناقشة مشروع القانون.

وكان المجلس ناقش مشروع القانون من حيث المبدأ على مدار (9) جلسات عامة، تحدث خلالها عشرات الأعضاء من مختلف الأحزاب السياسية والمستقلين، حيث بدأ المجلس في مناقشة مشروع القانون من حيث المبدأ بالجلسة العامة المنعقدة يوم الأحد 3 نوفمبر الماضي وعلى مدار الجلسات العامة المنعقدة خلال الفترة (3-5) نوفمبر 2024 ، إذ استمع المجلس على مدار ثلاثة أيام متتالية إلى وزراء الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، والعدل، والخارجية والهجرة وشؤون المصريين في الخارج، وعدد من أعضاء اللجنة الفرعية، والنواب.