أنباء اليوم
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:29 مـ 24 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميا برشلونة يعلن التعاقد مع جواو كانسيلو محمود تريزيجيه : نحترم منتخب السنغال جيدًا، لكنه في النهاية أمام منتخب مصر، ونحن نلعب دائمًا من أجل التتويج بالبطولات حسام حسن : منتخب مصر كبير ووصلنا لهذا الدور مرات عديدة، ولاعبونا اعتادوا على مثل هذه المباريات محافظ بني سويف يستقبل وفداً وزارياً رفيع المستوى من وزارة التخطيط والتعاون الدولي رغم سوء الأحوال الجوية ميناء دمياط يعمل بمعدلاته الطبيعية . موقف ميناء_دمياط اليوم الثلاثاء الموافق 13 / 1 / 2026 نقيب المحامين يهنئ المحامين أعضاء مجلس النواب بأداء اليمين الدستورية رئيس جامعة القاهرة يصد قرارا بتعيين د. مصطفي إبراهيم رئيسا لمجلس قسم الأمراض الصدرية بطب قصر العيني محافظ الجيزة يلتقي وفد من رجال الأعمال والمستثمرين الصينيين نادي أدب الجيزة يناقش كتاب ”المرأة في البادية” وزير الشباب والرياضة يترأس أعمال المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزير البترول يبحث تبادل الخبرات في مجال التعدين مع سلطنة عُمان الرئيس السيسي يوجّه بمتابعة تنفيذ ما تبقى من أعمال المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة”

وزير الإسكان يتفقد سير العمل بمشروع البحيرة بـ”نيو مارينا”.. ومارينا 8 على البحيرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بمشروع تنفيذ البحيرة بـ"نيو مارينا"، ومشروع "مارينا 8 على البحيرة"، وأعمال التطوير ورفع الكفاءة الجارى والمخطط تنفيذها بمركز مارينا العلمين السياحى، ورافقه مسئولو الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وشدد وزير الإسكان، على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ المشروعات، وتكثيف أعداد العمالة والمعدات، وضغط معدلات التنفيذ، والالتزام بأعلى معايير الجودة، وتنفيذ مختلف الأعمال على أعلى مستوى، يليق بحجم التنمية الكبير الذى يتم تنفيذه بإقليم الساحل الشمالى الغربى.